要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

双胎怀孕十八周,流红色血五天了,较多

2254052 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我五月十四日早上流褐色血,马上卧床休息,第二天流红色血,上医院,大夫给开的胞胎灵,让回家休息,17日半夜血流的多,又去医院,还是让回家休息,怎么办啊,bc也正常。休息快一个月了,还是流血,好担心呀

点击查看全文
蕊,瑞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-18 19:32
有这种情况么,好害怕,孩子还有胎动,害怕失去孩子,已经怀孕130天了,好不安呀,流血多,吃保胎药没见好
点击查看全文
蕊,瑞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-18 19:39
em71em27em71em71
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-18 20:00
不知道怎么帮你,但还是祝福你!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 21:47
em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-19 07:37
不要动了老跑医院也不好,在家休息em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-19 07:58
是不是胎盘前置啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-19 09:05
em25祈祷宝宝健康
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-19 13:10
楼主,我虽然不是双胞胎,但情况跟你差不多,也出血了一个多月,现在停了。医生说是先兆流产,因为胎盘低置,之前住院了打了一个多星期的间苯三酚,后来就一直静卧了。
<br/>建议你找熟人,让他们认真帮你查查B超。不过你一定要卧床,别走动。避免胎盘早剥。没事的。医生说也有一直流血到出生的,别太担心。注意补血补铁,小心贫血。还有鸽子蛋对保胎很有效,建议适当补补。祝好孕哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-19 13:52
em25em25em25祈祷LZ顺利生下双宝~也祈祷我下次怀孕顺利生下健康宝贝~
点击查看全文