要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

33周的我是不是要早产呀

1145129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天突然间子宫一阵一阵的宫缩,而且很频繁,这才刚满33周啊不会这么早就要发动吧,一下午的阵痛刚刚好点,真是害怕呀。宝宝听话不准淘气哦,在等一个多月好吗,足月了在出来和妈妈见面。有没有一样的姐们进来讨论一下。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 20:15
我昨天晚上因为先兆早产去了医院急诊,幸好保下来了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-18 21:11
哇·····好危险···
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-18 22:03
月光小兔 发表于 2012-5-18 20:15
<br/>我昨天晚上因为先兆早产去了医院急诊,幸好保下来了。
<br/><br/>先兆早产是什么症状啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 22:18
宝贝妈妈等你1 发表于 2012-5-18 22:03
<br/>先兆早产是什么症状啊
<br/><br/>我是半夜宫缩痛醒,然后发现宫缩很频繁,大约3分钟一次,而且腰背痛,想大便,我就去大号了,大号完了以后还是有宫缩,就去医院了。到医院的时候,检查发现有宫缩,强度挺大的,3分钟一次,诊断为先兆早产,幸好宫口没开,可以保胎,就打了硫酸镁。
<br/>
<br/>总结一下,就是发现规律宫缩,时间很短,就要马上去医院,越快越好,不然宫口开了就保不住了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-18 22:20
月光小兔 发表于 2012-5-18 22:18
<br/>我是半夜宫缩痛醒,然后发现宫缩很频繁,大约3分钟一次,而且腰背痛,想大便,我就去大号了,大号完了以 ...
<br/><br/>知道了谢谢,祝福我们的宝宝都能健健康康的足月出生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-18 23:22
好可怕,希望宝宝们都至少三十七周后再发动!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-19 00:08
谢谢楼主分享哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-19 15:46
em25孕后期最担心这些事情了~愿我们的宝宝都健健康康平平安安的足月出生!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-19 21:06
fine-jade 发表于 2012-5-19 15:46
<br/>孕后期最担心这些事情了~愿我们的宝宝都健健康康平平安安的足月出生!!! ...
<br/><br/>哎,整个孕期都是提心吊胆中度过的,生个孩子真不容易啊,祝我们的宝宝都能平安健康的足月出生。。。。
<br/>
点击查看全文