要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

31号排卵,连PL试纸都不给点希望我,超想哭想哭想哭想哭想哭

910719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
应该是31号排卵的,前几天开始就开始用PL试纸,一直都只是弱弱弱阳,想着等今天第十天,应该会有点奇迹吧,昨晚白高兴了一场,看见PL试纸有加深,但是我估计是尿憋久了,或是晚上验的颜色都深一点,但是我以为有大大的希望了,还验了根ZZY,当然白板,但是我今天早上来到公司还是心怀忐忑的测了根PL试纸,祈祷是加深的,结果真的很让人失望,还是弱弱弱阳!!!!

胸口像憋了什么一样有股闷气,想发泄又不知道怎么发泄,想哭也哭不出~~身边的人都怀上了,感觉一夜之间怎么大家都怀孕了,我之前还避孕,避个鬼啊,傻!满怀希望的新年想着有奇迹出现的,结果是没有,真的很烦!!!!

本想上网屯点试纸,以备下个周期,想想还是算了,算准了又如何!知道哪天哪天还不是没有中,下个月还是不测了吧~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-10 10:59 | 来自WAP
把家里的试纸都用完。然后安心等dym。然后调理身体等下次。
点击查看全文
罗小马 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 11:05
Nuskinyuko 发表于 2014-2-10 10:59
<br/>把家里的试纸都用完。然后安心等dym。然后调理身体等下次。
<br/><br/>哈哈,发泄在试纸上,挺好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-10 11:24 | 来自WAP
Nuskinyuko 发表于 2014-02-10 10:59
<br/>把家里的试纸都用完。然后安心等dym。然后调理身体等下次。
我的试纸也都用完咯。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-10 11:27
wgx生气wgx生气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-10 11:31
30号晚排卵,zzy白的不能再白了。。。当初怀大B是1次就有了,现在真是年龄大了呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-10 11:33 | 来自WAP
我是1号排的2号凌晨有功课。今天也是zzy白板,plsz更弱了,555555
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-10 11:42
LZ抱抱,和你情况一样
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-10 11:47 | 来自WAP
我又买了三盒大卫,本来买三个牌子,现在没有这个心情,就买一个,要是中了一个牌子就中,不中,十个牌子也这样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-10 11:50
跟楼主一样的遭遇em74wgx排卵
点击查看全文