要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊自然怀孕]

多囊的姐妹不要气馁,给大家正能量!

1447423 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我打第一次来月经就不正常。体重90斤左右。结婚后就更是混乱还胖了三十多斤多悲催!后来吃了N多中药,N多西药促排。但是就是不中。经过三年治疗还是没怀孕。自己手里经济紧张就没有在继续治疗。找工作上班,工作一年后不料想竟然自然怀孕了。10年剖腹产一女。孩子已经三岁了老公和我商量我们再生个马宝宝吧,我心里自然也想。于是2013年九月去医院查了激素还照B超。医生就给开了达英35,三个月后再查激素已经正常。我想医生给我开促排药却被医生训了一顿说什么激素正常了就自己试孕。14年1月25号白带增多还拉丝,白天老公开车回家过年到都26号凌晨才到家。26号晚上同房,26号乳头开始痛。然后到今天测的早孕试纸

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 11:11
我是25号同房,也测到比你那还浅的印,我不确定了,而且内心忐忑,我是中药调理,这期间一直没断药,中药里有活血的,唉!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-10 11:18
接棒,接棒,恭喜LZ,也祝自己马上有子!
点击查看全文
清妆如水 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-10 11:26 | 来自WAP
米果儿117 发表于 2014-02-10 11:11
<br/>我是25号同房,也测到比你那还浅的印,我不确定了,而且内心忐忑,我是中药调理,这期间一直没断药,中药里有活血的,唉!
你去医院确定下,中药就别先吃。肯定会好孕的
点击查看全文
清妆如水 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-10 11:28 | 来自WAP
糖果儿00 发表于 2014-02-10 11:18
<br/>接棒,接棒,恭喜LZ,也祝自己马上有子!
下个好孕的就是你。马上有子
点击查看全文
北京的京 该用户已被删除
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-10 12:57 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕棒!楼主吃完三个月达英后没吃任何促排药怀上的吗?达英后试孕几个月怀上的啊
点击查看全文
清妆如水 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-10 14:02 | 来自WAP
咋们的宝宝 发表于 2014-02-10 12:57
<br/>恭喜楼主,接好孕棒!楼主吃完三个月达英后没吃任何促排药怀上的吗?达英后试孕几个月怀上的啊
十二月十三号来的月经,一直到一月二十六号才排卵。我以前监测过排了卵就乳头疼。这次没去监测感觉差不多就同房,还以为没希望呢!今天测了下没想到是两道杠
点击查看全文
清妆如水 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-10 14:03 | 来自WAP
北京的京 发表于 2014-02-10 11:34
<br/>恭喜啊,怀孕了,接好孕棒了,,,,,
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
谢谢,放松心情好孕自然来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 12:14
哈哈。恭喜楼主哦!
<br/>两次怀宝都是自然怀孕哦!厉害!
点击查看全文