要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

请问一直有湿疹反反复复的可以备孕吗?

2328412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问一直有湿疹反反复复的可以备孕吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 10:30

最好治疗好再备孕吧。

不严重的话备孕也无妨。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-10 10:47
我以前也有过湿疹,挺严重。也问过医生是否可以备孕,医生说不影响。

我想如果不上大量的药,也许影响不大。你也可以根据自己的情况,再咨询一下医生。
点击查看全文
苏喵喵 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 11:03
nater 发表于 2014-2-10 10:47
<br/>我以前也有过湿疹,挺严重。也问过医生是否可以备孕,医生说不影响。我想如果不上大量的药,也许影响不大。 ...
<br/><br/>这样生出来的宝宝会不会也容易有湿疹
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 11:07
建议先治疗,我之前也是耳道湿疹好几年,现在基本治疗好了,偶尔痒的时候就马上涂点药膏。。。已经备孕三个月了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-10 11:09
苏喵喵 发表于 2014-2-10 11:03
<br/>这样生出来的宝宝会不会也容易有湿疹
<br/><br/>我也是湿疹好些年了,也有这个担心。em29
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-10 15:23
em30em30em30em30em30
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-10 16:09
苏喵喵 发表于 2014-2-10 11:03
<br/>这样生出来的宝宝会不会也容易有湿疹
<br/><br/>这个咨询一下医生吧。
<br/>
<br/>我当时就是想等湿疹彻底好了再备孕,结果后来又出现其他小毛病,也都是想等调理好备孕。
<br/>这期间也没关注备孕的知识,就想着会比较简单,结果等真正调理差不多时,
<br/>对自己一点都不了解。后来发现胰岛素抵抗,卵泡长得也不够大,现在还没怀上,搞得压力极大。
<br/>
<br/>我觉得你现在治疗湿疹时,也可以监测一下卵泡或自己用试纸测测排卵日期,这样等湿疹好了,
<br/>怀孕效率会比较高。
<br/>
<br/>
点击查看全文
苏喵喵 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 17:01
之前看了一篇文章是有关小儿湿疹的,是说如果家里有人有皮肤病的话小孩就容易有湿疹,所以很担心。想看看群里有没有哪些姐妹有这个困扰的生出来的宝宝皮肤健健康康的。给点正能量。em38
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-2 17:59
宝妈可以用杏#撲,霜试试,这个无激素,不会伤着宝宝
点击查看全文