要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕压力吐槽]

写给那些和我一样大龄一胎需要治疗的备孕姐妹们。。。。

3167462 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,如今的我们每天都在为要孩子而奔波着,医院,工作,家庭,无穷无尽的压力,特别害怕碰到熟人问你有没有孩子,准备什么时候要,每当我听到这些虽然知道是关心你,但是还是不舒服,最近一两月我的情绪已经到达了顶峰,经常和老公吵架,不过我老公也是个比较二的人,我们俩常常处于不在一个频道上,长期的压力,压抑,精神紧张造成了我内分泌出现了问题,音声诊断为卵巢早衰,刚听到这个消息,虽然难过但是我还是可以接受,毕竟年龄比较大了,但是晴天霹雳是做试管也不行了。后来来到了论坛,看到了很多和我一样在备孕路上艰苦奋斗的姐妹们,我突然觉得我不孤单,因为还有大家可以一起鼓励一起安慰,我虽然备孕时间不长,但是也把自己的经验写出来和大家分享一下。

1.保持良好的心态,我知道这个是废话,可是只有良好的心态才能使机体的各项指标正常。我就是一个小心谨慎的人,有时候往往陷入坏情绪中,如果你也是这样的话,请和我一样,多看笑话,喜剧片,我在手机里面下载了很多笑话,目的就是让自己开心起来。

2.增加体育锻炼。这个也是废话,没有办法不增加不行啊,我记得我看帖子的时候有一个姐妹说的很好,她说你的身体懒懒的,你的卵巢也会是懒懒的,所以要增加运动,快走,跳操,瑜伽都可以。找一项自己喜欢的运动吧。2013因为坚持去健身房,我的身体一直很好,卵泡什么的也很不错,但是现在身体却很差,所以运动还是比较重要的。

3.看对中医,我个人认为中医是因人而异的,所以必须找有经验的中西,哪怕是私立小诊所只要大夫有几十年的经验,我觉得也是靠谱的。

4.对于大龄女来说,请按时补充豆浆,坚果,如果你雌激素太高黑豆就不建议你吃了,如果宫寒的话建议艾灸,还有多泡脚

亲,孩子是上苍赐予我们的天使,因为我们没有准备好,所以天使才没有来,积极调整心态,我知道这很难,但是我们在一起,也希望姐妹们有好消息就上来说一声,因为这正是我们努力的动力,我们可以忧愁,可以难过但是不要怨天尤人,我们可以哭泣,痛苦但是不能放弃,2014我和大家一起努力。懒堂姐姐的签名我很喜欢,特拿出来和姐妹们共享有些黑暗必须自己穿越,有些痛苦,必须自己品尝。我相信我们如此善良可爱,上苍会善待我们的。

另外我的问题是FSH太高,2月的检测已经到达17.57了,LH是3.13,去年9月检查的FSH才9.29,主要原因是因为我吃了四个疗程的中成药,可能会造成FSH太高,所以大龄姐妹们一定要小心,有些促排的药吃完结果会更糟。现在治疗方案是口服妈富隆。今天下午去做造影,希望自己没事吧。。。。。。。有成功降下FSH的姐妹们,也欢迎交流经验。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-10 13:28 | 来自WAP
多谢楼主!!共勉!!祝好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-10 14:36
支持lz,大家加油,相信会马上有宝的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-10 15:34 | 来自WAP
多谢,祝早日怀上宝宝!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-10 16:25 | 来自WAP
一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 16:35 | 来自WAP
一起努力、加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-10 17:51 | 来自WAP
加油,2014,成功宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 18:14 | 来自WAP
加油  保持开心乐观的心情  宝宝马上就来了
点击查看全文
水精灵乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-10 18:22 | 来自WAP
造影归来,问题不大,真心的不舒服,打不到车,坐公交回家,好累,觉得身体都不是自己的,买了好多草莓,吃完还是嘴苦,难道是药物反映。。。。
点击查看全文
水精灵乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-10 18:22 | 来自WAP
造影归来,问题不大,真心的不舒服,打不到车,坐公交回家,好累,觉得身体都不是自己的,买了好多草莓,吃完还是嘴苦,难道是药物反映。。。。
点击查看全文