要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

提问准妈咪们,怀孕12W5D,基本没早孕反应了正常吗?

1643929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕12W5D,基本没早孕反应了正常吗?

年前买了一个胎心仪,没有屏幕的那种,能在右下侧找到小火车的声音,估算了一下150跳左右
是不是能听到这个就说明宝宝很健康呢?
9W的时候做过B超都好的,胎心胎芽都有,到现在都还没检查过
最近人也精神了,胃口也不错,是好事儿吗?gst好羞涩
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 10:28 | 来自WAP
我10周半时候也开始减轻,B超正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-10 11:23 | 来自WAP
我一直没啥反应,早期是晕车,不吃肉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-10 11:25 | 来自WAP
盼着和宝妈一样,赶紧进入正常进食正常生活!我今天10周,还是没有食欲
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 11:26
过了12周应该就会减轻了,不过宝妈不去做NT么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-10 12:43 | 来自WAP
之前一直没吐过,但一般从下午起开始恶心,没胃口,不想吃东西。我从十一周开始减轻,后天就满十二周了,希望赶紧恢复好胃口
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 12:48
我刚怀,具体几周也不知道。我也没什么特别的反应,就是胸涨最明显其他还好的。
点击查看全文
totoyong12 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 15:27
judaea223 发表于 2014-2-10 10:28
<br/>我10周半时候也开始减轻,B超正常
<br/><br/>那大概是激素水平下来了,正常的可能
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 15:28
小菜菜的屁孩 发表于 2014-2-10 11:25
<br/>盼着和宝妈一样,赶紧进入正常进食正常生活!我今天10周,还是没有食欲
<br/><br/>我也是没食欲,就最近过年开始食欲就好了,一开始8 9周的时候还不能闻油腻的味道,很难受的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 15:28
lilaczq 发表于 2014-2-10 11:26
<br/>过了12周应该就会减轻了,不过宝妈不去做NT么?
<br/><br/>上海一妇婴给我预约的是14号。。。已经13周了不知道还做的出来哇。。。
点击查看全文