要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

接二连三的第一次~

111159 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2014年2月5日 

宝宝开始念叨妈妈了。呵呵 开心  开心。。

我用手机给他录了一段  大概有一分钟的时间  一直在叫妈妈妈妈。。真的是无法形容的开心~

2014年2月9日

7个月20天 宝宝长牙了 

今天已经彻底的探出了一个小牙头 呵呵 白白的  硬硬的

以前给他吃草莓什么的都是嘬汁 今天突然的咬了一口 我很奇怪  又用手摸了摸  哇 天呢 我亲着他的脸蛋 告诉他 宝贝 你开始长牙齿了   虽然有点晚  但也不算是最晚的  真真的是给了我一个大大的惊喜

2014年2月10日

出生至今第一次让我感动的流泪

宝贝四个多月我就回单位上班了  每天临出门前我都会和我家小宝说“妈妈要去上班了  晚上回来陪你  你和奶奶在家 要乖乖的 要听奶奶话 不能闹。。”虽然我念叨半天 小东西也不知道我说的是什么 但是我仍旧每天都说 我知道  他在一天天长大总有一天他回知道妈妈说的是什么 

今天早上我依旧重复着这些  可是他小可怜是的看着我希望我抱抱他 我抱过他 亲了一下脸  继续叨唠着   妈妈要去上班了 你和奶奶在家玩 妈妈几个小时以后就回来陪你 他好似听懂了什么领着我带他在屋里转悠 可是我不能一直这样抱着啊  奶奶示意要结果宝宝  可是小宝看着奶奶 把头转过去了 抱着我的脖子 不放 不想让我走   我又抱着他转了一圈  然后想让奶奶接过去  可是他一看是奶奶要抱 又把头扭回来  更紧的抱这我了  真是舍不得啊 

当奶奶接过他时  他看着我  很清楚的叫了一声“妈妈”  我的小心脏啊 瞬间碎成渣了  赶紧转过头不敢再看他一眼我的眼泪呀转呀转~

有种冲动想抱抱他一起去单位

宝贝妈妈爱你~

点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-2-10 10:17 | 来自WAP
可爱的宝宝,幸福的妈妈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-10 23:34
好可爱的宝宝 多大了呀
<br/>我宝宝最近光喊爸爸,好久没喊妈妈了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-11 01:03 | 来自WAP
小孩子都是一阵一阵的,我们五个月发音喊爸爸,七个月喊妈妈,然后隔了半年都不再喊了,最近才又开始有意识叫爸爸妈妈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-12 15:55 | 来自WAP
小艺多多 发表于 2014-2-11 01:03
<br/>小孩子都是一阵一阵的,我们五个月发音喊爸爸,七个月喊妈妈,然后隔了半年都不再喊了,最近才又开始有意识 ...
<br/><br/>看了楼主的帖子和你的回复,我心情好多了,宝宝提前40天出生的,在50多天的时候被逗笑,把我欣慰得。。。现在两个多月了却没有一点进展,仍然是偶尔才被逗笑
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-12 17:23
妈妈幸福的呦~~
点击查看全文
我是晓鸥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-21 08:55
niqin619 发表于 2014-2-10 23:34
<br/>好可爱的宝宝 多大了呀
<br/><br/>好像这孩子都是一段一段的  我们家宝宝也是 先叫 妈妈  后来会叫爸爸了就不叫妈妈了 现在谁都不叫了
点击查看全文
我是晓鸥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-21 08:57
niqin619 发表于 2014-2-10 23:34
<br/>好可爱的宝宝 多大了呀
<br/><br/>2014.2.21  八个月三天
点击查看全文
我是晓鸥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-21 08:59
小陈初嫁 发表于 2014-2-12 15:55
<br/>看了楼主的帖子和你的回复,我心情好多了,宝宝提前40天出生的,在50多天的时候被逗笑,把我欣慰得。。。 ...
<br/><br/>别着急 其实每个阶段都挺好玩的 不管宝宝怎么变化 都是在成长  我觉得应该为他们每一个第一次感到高兴
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-21 13:31
我是晓鸥 发表于 2014-2-21 08:55
<br/>好像这孩子都是一段一段的  我们家宝宝也是 先叫 妈妈  后来会叫爸爸了就不叫妈妈了 现在谁都不叫了 ...
<br/><br/>我宝现在是,我说 叫妈妈,她就喊 爸爸
点击查看全文