要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

今天满23周了!胎动越来越有力晚上都睡不好了

1959917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家說側躺比較好,但是我一側躺、寶寶就會狂踢壓在下面的那邊~我是不是壓倒她了!?最近這幾天晚上總是被胎動弄醒~不管平躺還是側躺什麼姿勢都睡不舒服怎麼辦啊寶媽們都怎麼睡呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 09:55
左侧睡啊 肚子下面垫点被子 不然肚子感觉好重   每次吃东西和睡前动得比较多  差不多1小时至少动一次 我宝宝还算乖的 我睡觉他也安静了 后期睡觉应该会更辛苦点
点击查看全文
((、Angel! (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-10 10:01 | 来自WAP
玲儿_ivy 发表于 2014-02-10 09:55
<br/>左侧睡啊 肚子下面垫点被子 不然肚子感觉好重   每次吃东西和睡前动得比较多  差不多1小时至少动一次 我宝宝还算乖的 我睡觉他也安静了 后期睡觉应该会更辛苦点
我保持不了一直躺一邊總換來換去〜我也是吃東西的時候和睡覺動的厲害~但我寶寶沒你的乖~這幾天都是在我睡覺的時候動的非常厲害!拳腳踢還翻來覆去的整個肚子七上八下的。 我想後期肯定更厲害了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-10 11:25 | 来自WAP
之前是平躺才能感觉到胎动,现在侧卧也能明显感觉到了。有时候睡的真累啊,左右手都被压酸了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-10 11:31 | 来自WAP
zhengli520 发表于 2014-02-10 11:25
<br/>之前是平躺才能感觉到胎动,现在侧卧也能明显感觉到了。有时候睡的真累啊,左右手都被压酸了
对啊!我之前也是平躺感觉得多点~现在不管怎么躺都踢很厉害!侧卧手酸连耳朵都压疼了!平躺大家说宝宝容易缺氧而且肚子和腿不好放!哎 之前都能睡好久现在容易醒还尿频~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-10 11:39
我今天也23周1天,情况和你差不多,宝宝胎动十分有力,我一般都前后都垫枕头,会稍好一点.前段时间就开始踢的厉害了,现在已经适应了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 11:43
从15周多开始感觉到胎动,胎动基本上都在肚脐眼左侧的位置,宝宝现在刚到20周,也是平躺着比较明显,但一直力度都不算大,没有影响到我睡觉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 11:49 | 来自WAP
我也是。尤其右侧躺,宝宝就狂踢我右腰。左侧躺踢得少些,所以我就尽量左侧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-10 11:51 | 来自WAP
Shhaisx99 发表于 2014-02-10 11:39
<br/>我今天也23周1天,情况和你差不多,宝宝胎动十分有力,我一般都前后都垫枕头,会稍好一点.前段时间就开始踢的厉害了,现在已经适应了
亲我们就差一天呢哈哈。我是慢慢每天感觉越来越厉害!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-10 11:52 | 来自WAP
Kelly227 发表于 2014-02-10 11:43
<br/>从15周多开始感觉到胎动,胎动基本上都在肚脐眼左侧的位置,宝宝现在刚到20周,也是平躺着比较明显,但一直力度都不算大,没有影响到我睡觉
那你可能再等一两个星期就会觉得很厉害喔!我起先也是睡很好~就这几天开始睡不好了<br/>
点击查看全文