要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

如果怀孕了plsz一定会是阳吗?有弱阳但是怀孕了的姐妹吗

932613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,31号排的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-10 09:45 | 来自WAP
测孕还是zzy为准
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-10 09:49 | 来自WAP
我plsz也是强阳,结果今天空欢喜一场。因为上个月也是一样。大姨妈如期而来。估计不是生化,因为跟平时的大姨妈一样。莫非是黄体不足?
点击查看全文
璇转的宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-10 09:49 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-02-10 09:45
<br/>测孕还是zzy为准
肯定是以zzy为准的啦..只是好奇啊
点击查看全文
璇转的宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-10 09:51 | 来自WAP
Nuskinyuko 发表于 2014-02-10 09:49
<br/>我plsz也是强阳,结果今天空欢喜一场。因为上个月也是一样。大姨妈如期而来。估计不是生化,因为跟平时的大姨妈一样。莫非是黄体不足?
排卵期过后一直强阳还是转弱后又变强阳的啊,有坚持测吗?下个周期继续努力喽,宝宝不爱来,我们也没办法,是不亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-10 09:53 | 来自WAP
璇转的宝贝 发表于 2014-02-10 09:49
<br/>肯定是以zzy为准的啦..只是好奇啊
之前看到一个宝妈发帖子 她的plsz是弱阳 但是zzy已经阳了 然后抽血证实好孕
点击查看全文
璇转的宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-10 09:54 | 来自WAP
岳麓的甜美好孕 发表于 2014-02-10 09:53
<br/>之前看到一个宝妈发帖子 她的plsz是弱阳 但是zzy已经阳了 然后抽血证实好孕
我好像也看到过一个宝妈的帖子,也就前几天看到的,可是找不到了,看来这种情况还是有的,对不亲
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-10 10:12
璇转的宝贝 发表于 2014-2-10 09:54
<br/>我好像也看到过一个宝妈的帖子,也就前几天看到的,可是找不到了,看来这种情况还是有的,对不亲 ...
<br/><br/>不是打击你,这种可能性是不太大。
<br/>受精卵着床后分泌的HCG,它有两个亚基a和b,a与b的比例是3:1。
<br/>而a亚基的结构与LH,也就是PLSZ测的东东非常相似,所以才有PLSZ可以测ZZY的说法。刚着床后,HCG浓度不高,但是相对来说,b更a更低,因而可能ZZY没有显示的时候,PLSZ就显示阳或者强阳了。
<br/>
<br/>要不你就继续测PLSZ
<br/>要不就等月经不来测ZZY
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
璇转的宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-10 10:15 | 来自WAP
Cherrychau 发表于 2014-02-10 10:12
<br/><br/><br/>不是打击你,这种可能性是不太大。
<br/>受精卵着床后分泌的HCG,它有两个亚基a和b,a与b的比例是3:1。
<br/>而a亚基的结构与LH,也就是PLSZ测的东东非常相似,所以才有PLSZ可以测ZZY的说法。刚着床后,HCG浓度不高,但是相对来说,b更a更低,因而可能ZZY没有显示的时候,PLSZ就显示阳或者强阳了。
<br/>
<br/>要不你就继续测PLSZ
<br/>要不就等月经不来测ZZY
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
我好像看见个帖子是说plsz弱阳但是好孕了的,但是我找不到那个帖子了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-10 10:45
黄体功能不好的人 无论什么时候测都会出现弱阳  我来月经前一个小时还照样是弱阳 所以还是以早早孕为主
<br/>
点击查看全文