要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[月经中医调理]

请专家帮忙看看是不是多囊

1125122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
14岁初潮,一直周期不准,都是一个月以上

婚后使用紧急避孕药一次,后闭经一年,中医调理
目前,月经第二天激素水平检查正常,卵巢小卵泡数量小于5,但是月经周期仍然是2个月左右,量少
这种情况是否多囊?
怎么备孕?

最佳答案

飞飞湮没 查看完整内容

你好,你这样情况不能诊断是多囊,你性激素6项正常,B超也未见每侧卵巢10个以上的小卵泡,你可以选择多运动锻炼
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-10 09:32
你好,你这样情况不能诊断是多囊,你性激素6项正常,B超也未见每侧卵巢10个以上的小卵泡,你可以选择多运动锻炼
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 11:38 | 来自WAP
卵泡少为什么是多囊?你去看医生的时候,医生没说吗?说实话,最好是相信医生啦,这样你就更能了解你的身体情况。
点击查看全文
mongoliamm (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 15:11
宝里宝气^_^ 发表于 2014-2-10 11:38
<br/>卵泡少为什么是多囊?你去看医生的时候,医生没说吗?说实话,最好是相信医生啦,这样你就更能了解你的身体 ...
<br/><br/>嗯,因为一直看中医,中医说达到要的条件了,可以要,问题是不知道用哪种方法监测排卵
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 16:13
飞飞湮没 发表于 2014-2-10 09:32
<br/>你好,你这样情况不能诊断是多囊,你性激素6项正常,B超也未见每侧卵巢10个以上的小卵泡,你可以选择多运动 ...
<br/><br/>那请问我这样的情况周期长,不稳定怎么确定排卵日
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 16:13
飞飞湮没 发表于 2014-2-10 09:32
<br/>你好,你这样情况不能诊断是多囊,你性激素6项正常,B超也未见每侧卵巢10个以上的小卵泡,你可以选择多运动 ...
<br/><br/>另外,我停药又半年了,但是一直没有怀孕,有没有必要做输卵管儿检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 18:50 | 来自WAP
mongoliamm 发表于 2014-02-10 15:11
<br/><br/><br/>嗯,因为一直看中医,中医说达到要的条件了,可以要,问题是不知道用哪种方法监测排卵
那你尝试一下用试纸 +测体温+bc检测。这样就会准些,越快排卵了,用试纸测的频繁一些。当然这是我这样测的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 20:47 | 来自WAP
宝里宝气^_^ 发表于 2014-02-10 18:50
<br/>那你尝试一下用试纸 +测体温+bc检测。这样就会准些,越快排卵了,用试纸测的频繁一些。当然这是我这样测的。
嗯,现在就等月经来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-10 22:12 | 来自WAP
一般情况下、月经第五天B超一下始基窦卵泡、就是小卵泡、超过15个为多囊、5到15个为正常、低于五个卵巢早衰
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-11 08:15
mongoliamm 发表于 2014-2-10 16:13
<br/>那请问我这样的情况周期长,不稳定怎么确定排卵日
<br/><br/>周期长的话你将排卵日比正常延长就是,你买试纸能测试到弱阳就去医院B超监测
点击查看全文