要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

急!29周脐带绕颈2周而且是臀位,怎么办啊!

79657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝29周了,前两个周去查四维宝宝一切正常就是羊水有点偏多,今天去查了下竟然是绕颈2周了,还是臀位,好伤心啊,我都哭了,之前每次检查回来都高兴的和老公描述半天,今天是哭着和老公说的,宝宝一直都很乖,希望还能转回来。em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-18 19:44
做操,把胎位弄正了,然后再看看是否还是绕颈两周。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 19:48
我建议还是不要做操呢,因为脐带绕颈着,我怀大宝的时候33周也是臀位,脐带绕颈两周,最后剖的。你家宝宝还小一些,可能过两周他自己能绕出来呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-18 22:36
臀位关系还不大,关键是脐带问题,楼主要加强胎心监测啊!
<br/>
<br/>
点击查看全文
龍宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-19 16:43
汉宝妈妈 发表于 2012-5-18 19:48
<br/>我建议还是不要做操呢,因为脐带绕颈着,我怀大宝的时候33周也是臀位,脐带绕颈两周,最后剖的。你家宝宝还 ...
<br/><br/>这两天我和老公都在对宝宝说让他乖点,自己转过来,晚上宝宝一直在动不知道转过来没有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-19 17:17
我31周的时候还是臀位绕颈2周,33周的时候就是头位无绕颈啦,放心吧,多运动宝宝会自己转过来的
点击查看全文
龍宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-20 17:45
babysoya 发表于 2012-5-19 17:17
<br/>我31周的时候还是臀位绕颈2周,33周的时候就是头位无绕颈啦,放心吧,多运动宝宝会自己转过来的 ...
<br/><br/>em67l恩,谢谢你,我也相信宝宝会听话的转过去的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-30 22:20
em26哭··我的也是29周了 臀围 绕颈2周·````郁闷啊 第1个已经是剖的了~···
点击查看全文