要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

保胎成功,低价转让肝素速碧林、补佳乐、易善复、滋肾育胎丸、达芙通半盒

3242916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在广州中山二院保胎,现在四个多月已经建档了,低价转让剩余的保胎药品给有需要的姐妹

1、速碧林低分子肝素钙注射液26支,有效期到20156月6支,2016年1月20支,二院开的0.4ML的61.9元一支,现61元一支转。

2、地屈孕酮片(达芙通)半盒,有效期到2016年,20/盒,半盒,还剩八粒,原价131/盒,6.55/粒,原价52.4/8粒,现30元转让

3、补佳乐33一盒,剩三盒,其中二盒各吃了5-6粒,原价99元三盒,现70元转让三盒。

4、易善复一盒,原价57/盒,此药打肝素时需要护肝吃,现价50元转让

5、滋肾育胎丸三盒,一盒全新,两盒开了,各吃一次,因为是家里放一瓶、办公室放一瓶,所以都开了,原价三盒105,现价65元转让三盒

6、以上保胎药都是我三次胎停后自己用药剩下的,请姐妺们可以放心,若上述药都一次购买的话送英国进口黄体酮一粒(用药剩下的)、阿司匹林肠溶片二盒、强的松一盒。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-10 16:36 | 来自WAP
看楼主的经历,清宫三个月后就又怀上了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 10:45
宝妈,肝素还有不?急需。留个QQ吧。谢谢。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 10:46

。。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-28 12:44 | 来自WAP
楼上的妹妹,我有三只速碧林,你要不要,可以转给你,我的帖子你可以看看,刚生了宝宝,你可以放心
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 10:24
首先恭喜楼主。楼主可以把孕前检查结果以及保胎经验整理分享给我们不?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 11:01
楼主还有补佳乐吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-3-24 18:16
六级宝宝 | 发表于 2014-4-24 09:46
宝宝会回来的 发表于 2014-2-28 12:44
<br/>楼上的妹妹,我有三只速碧林,你要不要,可以转给你,我的帖子你可以看看,刚生了宝宝,你可以放心 ...
<br/><br/>肝素还有吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-24 09:47
宝宝会回来的 发表于 2014-2-28 12:44
<br/>楼上的妹妹,我有三只速碧林,你要不要,可以转给你,我的帖子你可以看看,刚生了宝宝,你可以放心 ...
<br/><br/>肝素还有吗
点击查看全文