要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

刚怀孕,不小心吃了臭掉的猪肉会有事吗?

295248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天吃完饭大家都觉得肚子不舒服,后来婆婆说做饭时发现猪肉有点发臭了,她拿热水洗了洗继续做菜了,可能就是猪肉坏掉的原因。
臭掉的猪肉会不会有很多细菌啊?刚怀孕一个多月,会不会对宝宝有影响……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 09:11 | 来自WAP
你婆婆真够可以的
点击查看全文
decalyssa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-10 09:26
哎,别提了,现在就是担心有没有事
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-2-10 09:28
你这婆婆也真是。。。不好说了,一定要注意饮食,万一是死猪或者病猪肉那就糟糕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-10 09:30
manyue 发表于 2014-2-10 09:28
<br/>你这婆婆也真是。。。不好说了,一定要注意饮食,万一是死猪或者病猪肉那就糟糕了 ...
<br/><br/>那倒应该不会,正规摊位买的,就是没放冷冻,在冷藏柜里放了4天,有点变质了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-10 09:37
大不了就是拉肚子,别想太多,没事儿的
<br/>多多的喝水,促进代谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-10 09:39
Cherrychau 发表于 2014-2-10 09:37
<br/>大不了就是拉肚子,别想太多,没事儿的
<br/>多多的喝水,促进代谢
<br/><br/>嗯嗯,听你这么说我就心里舒服很多了。。。喝水去。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-10 11:32 | 来自WAP
没事,偶尔一次。而且经过高温加工了。你想想有些孕妇就爱吃臭豆腐呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-15 13:35
你婆婆心好大啊em27我怀孕以后肉类都是我婆婆买的,她就怕我不会挑,买到不好的
点击查看全文