要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

29日排卵,zzy白板,体温未降

44368135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29日排卵,昨天2月9日早上测了个zzy,刺眼的白板,体温36.9,这两天肚肚涨,咪咪有时候刺疼,我一般都是ym来当天才有这些感觉,涨的有时候都有点恶心,不知道有相同症状的吗,还有希望中吗,我和老公都属马,真心需要宝马!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-10 07:24 | 来自WAP
我lg和你lg歲數差不多,我和你排卵日一樣,不過我等姨媽了,姨媽感很強烈。沒測
点击查看全文
ruby8893 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-10 07:30 | 来自WAP
jane19 发表于 2014-02-10 07:24
<br/>我lg和你lg歲數差不多,我和你排卵日一樣,不過我等姨媽了,姨媽感很強烈。沒測
你体温怎样啊?我原来ym前毫无直觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-10 07:36 | 来自WAP
jane19 发表于 2014-02-10 07:24
<br/>我lg和你lg歲數差不多,我和你排卵日一樣,不過我等姨媽了,姨媽感很強烈。沒測
也29号,等姨妈中,14号姨妈不来在测,之前测的都是白板的。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-2-10 07:46 | 来自WAP
第九天时测过,白板,现在不敢测,想再两天测,体温37以上,胸胀,肚子胀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-10 07:47 | 来自WAP
lina971117 发表于 2014-02-10 07:36
<br/>也29号,等姨妈中,14号姨妈不来在测,之前测的都是白板的。
我上个ymr是1月15日晚上,估计也要14日再来了,一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-10 07:48 | 来自WAP
xue0311 发表于 2014-02-10 07:46
<br/>第九天时测过,白板,现在不敢测,想再两天测,体温37以上,胸胀,肚子胀
我也是胸涨,肚子涨,每天陪大宝玩等我时候还经常坐我肚子上蹦蹦跳跳的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-10 08:13 | 来自WAP
29号排卵,今早降温了,今天必来姨妈,体温别的不行这个特他妈准
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-10 08:20 | 来自WAP
lina971117 发表于 2014-02-10 07:36
<br/>也29号,等姨妈中,14号姨妈不来在测,之前测的都是白板的。
我今天姨媽日了,等姨媽,體溫沒怎麼升,wsj都準備好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-10 08:21 | 来自WAP
ruby8893 发表于 2014-02-10 07:30
<br/>你体温怎样啊?我原来ym前毫无直觉
沒怎麽變化。但是降了點,昨天好今天體溫一樣的。再降姨媽就應該來了
点击查看全文