要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

胎停无痛人流后一个月还轻微腰疼正常吗?

146877 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月初胎停之后做了无痛人流,出血不多,每天有一点,两周之后就干净了,之后有微黄色液体流出大概十天左右,之后一直有黄色分泌物,因为怀孕时也有阴道炎,可能现在又回来了,再有就是坐的时间稍长就会腰疼,只能躺着一个小时才能好些,人流后一周问过医生,医生说好好休息会慢慢恢复,可我感觉只是好些了,没完全恢复呢?想问下姐妹们这个腰疼正常吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-10 07:53 | 来自WAP
我是刚做几天,腰疼……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-10 13:13 | 来自WAP
迷糊小蛮 发表于 2014-02-10 07:53
<br/>我是刚做几天,腰疼……
可能盆腔和附件有炎症,建议去医院做个内检。对症治疗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-10 13:19
LillianLin 发表于 2014-2-10 13:13
<br/>可能盆腔和附件有炎症,建议去医院做个内检。对症治疗。
<br/><br/>谢谢,我这几天在观察观察
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-11 22:00 | 来自WAP
多少天了?还能做无痛人流的?
点击查看全文
riverchy (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 20:26
sunshine9 发表于 2014-2-11 22:00
<br/>多少天了?还能做无痛人流的?
<br/><br/>我是在孕10周胎停的,12周去检查时发现的,第二天就做了无痛人流,到现在35天了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-12 21:08 | 来自WAP
riverchy 发表于 2014-02-12 20:26
<br/><br/><br/>我是在孕10周胎停的,12周去检查时发现的,第二天就做了无痛人流,到现在35天了。
哦我以为月份大了都不能无痛人流了!谢谢喽
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-13 11:09
可能有验证的,用的金卵宝产后调理的这个,不但修复子宫,腰酸情况减轻了,感觉妇科炎症好转了。
点击查看全文