要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

我这种症状是有了吗?

940013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天睡觉的时候一半就干咳醒了,没抱什么怀孕的希望,因为之前几天测试两次都是白板,不过最近两天一闻到刺激气味就想吐,尤其是烟味,怕再次失望不敢测,末次月经1.6,经期平时不太正常,最近一直小腹胀痛,RF也痛,按照一般35天来说明天是YM来的时间,但是毫无感觉,求姐妹们帮忙!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-10 06:23 | 来自WAP
症状说明不了什么的,还是测一下吧,现在可以测出来了!祝好孕呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-10 06:24 | 来自WAP
你测应该能测出来了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 06:47 | 来自WAP
祝你好孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-10 07:27 | 来自WAP
温度怎样?亲,症状神马的都是浮云。我以前也总觉得排卵后有孕吐等症状,可是后来大姨妈还是来了。这月过年各种忙,也没多想这些,一点症状都没有的,前天发现ZZY有粉印了。
点击查看全文
yuyana5112 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-2-10 09:23 | 来自WAP
明天早上试一试测测看,没有就死心了,下个月继续备战
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 09:38
亲,我上周期姨妈跟你同一天,这次姨妈已经来完了。 我周期是28,29天的。祝你好孕!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-10 14:59 | 来自WAP
daydreamw 发表于 2014-02-10 09:38
<br/>亲,我上周期姨妈跟你同一天,这次姨妈已经来完了。 我周期是28,29天的。祝你好孕!!!
失望了,貌似有点血,她来了?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-13 17:12 | 来自WAP
姨妈和你一天,月经周期也不定,明天打算测
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-13 19:21 | 来自WAP
屁叔媳妇儿 发表于 2014-02-13 17:12
<br/>姨妈和你一天,月经周期也不定,明天打算测
我姨妈已经报道了
点击查看全文