要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

很多人不吹牛会死啊,但真身如何谁又知道呢

关闭
90969219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天退了一群,当初怀孕无聊加的婆媳群,原本为学经验加的,后来发现一堆姑凉成天就是炫富,什么十几万的车不是好车,几万的车说不出口,几百万的才是好车;孩子吃的奶粉是哪国哪国的,衣服是几千几千一件的,上的早教是如何如何贵的,补习班是如何如何贵气的,房子几套,结婚陪嫁几十万神马的。。。。。。

播种也见过一些专门为炫富而存在的姑凉,大家懂就好了,我没啥心思跟人掐架

网上说的话也没人会去查真身,反正牛吹死也无人知真假,现实中打肿脸充胖子的朋友也不在少数,就看笑话而已

好了,废话完毕,大家都安啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 00:45 | 来自WAP
半瓶醋才晃荡~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-10 00:47 | 来自WAP
一群女人聚在一起吹牛皮,想想是挺没意思的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 00:47 | 来自WAP
跟我感觉一样一样的,很烦人的感觉,深深的靠一声
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-10 00:48 | 来自WAP
有钱不是幸福,家和万事兴   父母  亲朋好友  平安  幸福才是硬道理!    现在社会谁还缺钱呀   有多就多花没有就省着花    平安幸福就好!钱多放银行那是国家的。  
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-2-10 00:48
浮生若梦几何欢 发表于 2014-2-10 00:47
<br/>跟我感觉一样一样的,很烦人的感觉,深深的靠一声
<br/><br/>这种人无处不在啊,我刚还在坛子里看到一位,不点她,那是二院偷跑出来的我惹不起
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-2-10 00:49
大龙2012 发表于 2014-2-10 00:47
<br/>一群女人聚在一起吹牛皮,想想是挺没意思的
<br/><br/>龙妈,我就是今天看她们那帮吹的飞上天了,直接无语退群了,不知道她们有多少是活在自己梦里头的
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-2-10 00:50
Fishy111 发表于 2014-2-10 00:45
<br/>半瓶醋才晃荡~
<br/><br/>说出真理了,一语道清内理啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-10 00:51 | 来自WAP
这才哪到哪啊〜我身边有个矮太太,那真是大到商铺住宅车子衣服就她最最好,小到玩个手机游戏都得比我们先过关。而且人家有啥就得是啥好,她没有的就是那个不好人家没看上!她家蚊子都得是双眼皮的!<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-10 00:54
往往这些人都是缺乏安全感的人,就怕别人看不起,被人冷落,身边不缺乏这样的人,都是一笑了之。
点击查看全文