要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

24、25号排卵,姨妈来之前排卵试纸是不是都有浅粉色?如果只有浅粉但是不加深,早早孕也是白板是不是就只能坐等姨妈了?

1602612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
,24、25排卵,每天早早孕都是大白板,这两天用排卵试纸试了下,只有很浅很浅的粉印,但是颜色也一直不加深,早早孕一直是大白板,这样是不是没戏了?我想问下有经验的姐妹,是不是正常姨妈驾到之前,排卵试纸都会出现浅粉色?11号姨妈驾到,每天都过得好煎熬,上周头两天胸疼胸涨,姨妈感超级强,可是这几天身体一点感觉都没有,胸也不疼不涨了,是不是没戏了,好希望每天早晨能看见中队长,哪怕意念灰,浅粉都可以,别让我看到大姨妈呀,跪求大姨妈表来,给我宝宝一条生路。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 23:44
没持续观察过,就我个人情况来看,我就末次例假之前两天连续测过排卵试纸,确实都有粉印,不是很深,弱弱阳的感觉。同时测了验孕试纸,确实白板。姨妈来前一周到十天,我也是很强烈的姨妈感。然后姨妈也确实如期而至了。哎。
点击查看全文
那时天空029 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-9 23:49
S小姐 发表于 2014-2-9 23:44
<br/>本帖最后由 S小姐 于 2014-2-9 23:45 编辑 没持续观察过,就我个人情况来看,我就末次例假之前两天连续测 ...
<br/><br/>要哭了!!!!刚测的排卵试纸,结果误以为是早早孕,看到浅粉差点激动得哭出来!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-9 23:53 | 来自WAP
那时天空029 发表于 2014-02-09 23:49
<br/><br/><br/>要哭了!!!!刚测的排卵试纸,结果误以为是早早孕,看到浅粉差点激动得哭出来!!!
25号排卵,和你情况一样,不知道还有没有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 23:53
那时天空029 发表于 2014-2-9 23:49
<br/>要哭了!!!!刚测的排卵试纸,结果误以为是早早孕,看到浅粉差点激动得哭出来!!! ...
<br/><br/>妞别太大压力了。。虽然我自己也总是忍不住各种测很难控制心中的期待,但是还是要互相劝慰,不要太大压力,既然有姨妈感了,所幸就放开心情,该咋地咋地。有的话自己就有,没有的话下月继续努力。愿我们都很快好孕哈!⋯⋯(^.^)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-9 23:55
S小姐 发表于 2014-2-9 23:53
<br/>妞别太大压力了。。虽然我自己也总是忍不住各种测很难控制心中的期待,但是还是要互相劝慰,不要太大压力 ...
<br/><br/>摁摁摁额,以马来了也有新的一个周期可以努力,愿我们都早日好孕!加油,早点睡哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-9 23:56
期待小马2014 发表于 2014-2-9 23:53
<br/>25号排卵,和你情况一样,不知道还有没有希望
<br/><br/>姨妈一天不来,就还有一丝希望,一起祈祷抱抱来踢咱的肚子
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-10 00:11 | 来自WAP
亲我和你一样的情况,郁闷死了~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-10 08:07 | 来自WAP
小木根1209 发表于 2014-02-10 00:11
<br/>亲我和你一样的情况,郁闷死了~
那你大姨妈应该几号到呀?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-10 11:15 | 来自WAP
那时天空029 发表于 2014-02-10 08:07
<br/>那你大姨妈应该几号到呀?
我应该八号来,今天还是没来。
点击查看全文