要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝妈推荐下什么牌子的婴儿奶粉好啊

837711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝马上要出生了,不知道产前要不要准备婴儿奶粉,什么牌子的好呢?谢谢咯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-10 00:40 | 来自WAP
我给宝宝备的是德国爱他美 aptamil pre段的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 09:28 | 来自WAP
肯定要准备一罐的吧,我亲戚用的是爱他美,应该不错,因为她很挑剔的,她像我推荐的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 09:49
小白暴暴 发表于 2014-2-10 00:40
<br/>我给宝宝备的是德国爱他美 aptamil pre段的
<br/><br/>亲,我同学在德国。直邮爱他美。保真!有照片为证。有兴趣加个wei xin: xiaoxiaotangyuan003
<br/>不要木有关系。交个朋友。。。我是准妈妈~~~7月份就生啦~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 09:49
ling096j 发表于 2014-2-10 09:28
<br/>肯定要准备一罐的吧,我亲戚用的是爱他美,应该不错,因为她很挑剔的,她像我推荐的 ...
<br/><br/>亲,我同学在德国。直邮爱他美。保真!有照片为证。有兴趣加个wei xin: xiaoxiaotangyuan003
<br/>不要木有关系。交个朋友。。。我是准妈妈~~~7月份就生啦~~~
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-14 14:18
这个最好还是要准备几罐,即使你打算母乳喂养也不一定马上就有奶,像我当初给宝宝囤了两罐荷兰朵奶粉都用上了,后来一直在喝这个牌子。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-14 14:21
我觉得意大利美林的不错。接近母乳 不会上火。
点击查看全文
轻舟晓月 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 08:31 | 来自WAP
呆呆欧洲 发表于 2014-02-14 14:21
<br/>我觉得意大利美林的不错。接近母乳 不会上火。
谢谢亲
点击查看全文
轻舟晓月 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 08:32 | 来自WAP
呆呆欧洲 发表于 2014-02-14 14:21
<br/>我觉得意大利美林的不错。接近母乳 不会上火。
谢谢了,嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-15 09:05 | 来自WAP
小小汤元 发表于 2014-2-10 09:49
<br/>亲,我同学在德国。直邮爱他美。保真!有照片为证。有兴趣加个wei xin: xiaoxiaotangyuan003
<br/>不要木有关 ...
<br/><br/>保真吗?我9月底生
点击查看全文