要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

38周+3天,估重已经7斤多了,求赶快发动,生个健康的宝!另,外痔脱出怎么办?

94608 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    38周+3天,前几天B超,双顶径9.6cm,腹围34.8cm,股骨长7.6cm,估重已经7斤多了,大夫说孩子够大的,我血糖血脂都高,真怕顺产不下来。em49求赶快发动,生个健康的宝!
     另,我血栓性外痔脱出怎么办?有JM这样的吗?是不是这样顺产时很痛em40

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 23:42 | 来自WAP
什么叫血拴性外痔拖出啊,我也外痔,不知道和你的一样不,快到预产期了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 11:26
我内痔,怕生了宝宝成外痔了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 14:27 | 来自WAP
我痔疮严重了,肉球球
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 11:30
我也有点痔疮,不知道生完会成什么样
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 18:28
痔疮脱出,只能再想办法轻轻把它塞进去。现在咱们也不能俯卧,所以很可能塞进去不久它又溜出来……于是时不时重复以上过程~
<br/>所以尽量保持局部的卫生是很要紧的,如果它在外面,至少不要让它太脏了,磨伤了~
<br/>另外,楼主你不是估计顺不成吗?那就不太要紧了。顺的话,因为要向下使劲,腹压顿时升到极限,很可能短时间内造成痔疮越发严重了!
<br/>如果那样也不要紧,只要宝宝生下来了,咱们怎么对付它不行啊?痔疮膏终于可以用上了,哪怕是马应龙估计都可以用了(含麝香。孕妇禁用。产妇在医生指导下用。个人感觉确实比别的痔疮膏有效多了!)。
<br/>而如果是剖的话,痔疮不会更严重的,除非你剖完怕伤口疼,几天不大便什么的……
<br/>而且生完宝宝腹压顿时大减,基本很多产妇的痔疮就顿时不药而愈了~因为它们本来就大多数是被压出来的静脉鼓包~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 02:49 | 来自WAP
lqxx2888 发表于 2014-02-10 14:27
<br/>我痔疮严重了,肉球球
每次拉完耙耙我都用湿纸轻擦干净,然后用手指沾水,把那团肉球推回去!
点击查看全文
妞妞82 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 13:48 | 来自WAP
saga 发表于 2014-2-11 18:28
<br/>痔疮脱出,只能再想办法轻轻把它塞进去。现在咱们也不能俯卧,所以很可能塞进去不久它又溜出来……于是时不 ...
<br/><br/>2.12顺产女,6.2斤。产后脱出来一大块,比缝针的伤口还痛,原来休息几天,上点药就好了。这次怎么都不行,九华膏也不管用了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 22:15
我的不知道是不是痔疮,就在外面的,摸着像黄豆大小的一个痘。看过一个帖子说是用姜条或直接姜汁涂抹,我晚上睡前洗完之后抹上第二天就消了。
点击查看全文