要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

25-26日排卵,今天只测出意念水印,会不会生化呀?求宫内好孕!

955616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83猪,备孕已经大半年,孕前检查都OK,周期也很准,只是有点子宫后位。LZ一直很担心是输卵管有问题,还准备这个月再没戏就去做造影!

今天应该是姨妈日,但姨妈没来,姨妈症状倒没拉下,肚子疼、偏头痛、轻微腹泻都和往常一样。LZ忐忑地验了一下,竟然发现了意念水印!可还是不敢这么快开心啊!

LZ还是很懒的,PLSZ当时只测了四次,因为周期比较准,所以一直半推测功课时间,看照片亲们不会觉得27日才排卵吧,这样明天才是姨妈日哇!话说别人不是排卵第10天就能测出来嘛,我这都14天了只是个意念会不会不靠谱呀?拿给LG看,他愣是看不出来…最近小腹一直抽痛,真心求宫内好孕!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-9 23:27 | 来自WAP
我也25排卵的,昨晚测到了粉杠,但我觉得好像这个时候应该颜色很深了。而且肚子会像姨妈要来前的阴疼,还会偶尔刺疼。不敢再拖了,明早就去医院验血,不然整天精神折磨。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-9 23:28 | 来自WAP
感觉是有很浅的印哦,你用手电从背后侧面打光看看确认一下。不晚吧,有些人就是着床完,顺其自然别想太多。
点击查看全文
再见油油21 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-9 23:29 | 来自WAP
胖宝宝1987 发表于 2014-02-09 23:27
<br/>我也25排卵的,昨晚测到了粉杠,但我觉得好像这个时候应该颜色很深了。而且肚子会像姨妈要来前的阴疼,还会偶尔刺疼。不敢再拖了,明早就去医院验血,不然整天精神折磨。
恭喜你!接你好孕!我现在连粉印都没有,照片上都很难看出来,怕是去了医院也是白抽血吧555
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-10 06:27 | 来自WAP
应该是有了,恭喜恭喜!个人着床时间不一样,显色就不一样。别着急,安心静养!接个好孕棒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-10 09:49
楼主今天测了吗?我也差不多25或者26排卵,今早才测出来灰印子,用手电筒从后面照看到红印子,怕诈和不确定
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 10:35
我也是测白板,明天姨妈日,但肚子刺痛和牵扯的感觉每天,希望是好孕!再耐心等待几天,做点别的事情转移注意力~希望姐妹们尽早好孕哦
点击查看全文
再见油油21 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-10 17:15 | 来自WAP
july汤 发表于 2014-02-10 09:49
<br/>楼主今天测了吗?我也差不多25或者26排卵,今早才测出来灰印子,用手电筒从后面照看到红印子,怕诈和不确定
今天没测,准备明早测晨尿,到时再来汇报情况!
点击查看全文
再见油油21 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-10 17:16 | 来自WAP
轩妮雅 发表于 2014-02-10 10:35
<br/>我也是测白板,明天姨妈日,但肚子刺痛和牵扯的感觉每天,希望是好孕!再耐心等待几天,做点别的事情转移注意力~希望姐妹们尽早好孕哦
你看看心跳会不会超过90下每分钟,我以前各种假孕症状,但心跳一直就70多,这次还真的超过90了呢,好像有点准也挺客观的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-2-10 17:17