要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

一对老夫妻同一天走了。。

1464925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
此时此刻的心情好难受,今天下午邻居的爷爷奶奶在同一天都走了,听到这个消息时心特别的疼,奶奶先走的,然后爷爷听到老伴走的消息后也瘫倒了送去了医院再也没有回来,特别是听到爷爷也跟奶奶走的时候说不出来的难受。生命真的好脆弱哦,前天还看到80岁的爷爷扫雪,平时身体都很好,说没了就没了,在他们那个年代都是没见过面就结婚,一开始没有爱情的婚姻相守了60年,不离不弃。而现在都是有爱情的婚姻却没有几个能一直牵手走下去的,最后他们一起走的真的好伟大,是爱情吗?也许是亲情了,彼此都放心不下对方。。祝爷爷奶奶一路走好,同时也希望活着的彼此珍惜在一起的日子,相爱的更要好好珍惜对方。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 23:07 | 来自WAP
恩爱的话一起走是对于他们而言最幸福的事~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 23:08 | 来自WAP
我板了个凳~~
点击查看全文
天赐小石头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-9 23:09 | 来自WAP
Fishy111 发表于 2014-02-09 23:07
<br/>恩爱的话一起走是对于他们而言最幸福的事~
是啊!感动。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-9 23:13 | 来自WAP
我奶奶先走的,当时我爷爷在另一家医院住院,没人敢告诉他。可是我爷爷还是在我奶奶走后的第七天走了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-9 23:13 | 来自WAP
地了个板~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-9 23:14 | 来自WAP
我外公是想我外婆一天天萎靡不振没有的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 23:17 | 来自WAP
都在自己外公外公或者爷爷奶奶……我能说我想这么大没见过外公外婆爷爷奶奶长啥样吗?小时候看见人家都有爷爷奶奶我没有心里好失落的、
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 23:18 | 来自WAP
太幸福了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 23:20
我婆婆的堂姐堂姐夫也是,老汉先走的,子女们从国外赶回办身后事,结果没几天老太太也跟着去了,俩人一起入殓的
点击查看全文