要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

是我要求的多么?

2312151 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天晚上和老公大吵了一架,因为他在外面玩7点多才回家!他说他觉得自己很委屈,他只有一个诉求,就是不能管他玩,其他的他都可以让步!说一下我家情况,宝宝马上6个月了,没有老人帮忙看,白天都是我自己看。老公平时晚上负责买菜,做饭,给宝宝洗澡,洗宝宝衣服。他一个很大的缺点就是爱玩,不着家,而且他今天说他以后做好他该做的,让我以后别管他玩。意思也就是每天买菜做饭给宝宝洗澡洗完宝宝衣服后他就要出去玩,半夜才能回家。周末白天也要出去玩!他玩的都是打麻将和斗地主什么的,就在家楼下。但是我觉得他这样根本没把家当成家,他就说我要求的多,说我不知足!大家怎么看呢?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-2-9 22:27 | 来自WAP
很好奇,你老公不用上班吗?我觉得你老公挺厉害的,在家还会做家务
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 22:34 | 来自WAP
恩,会做好多家务啊,挺厉害了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-9 22:35 | 来自WAP
有和没有有什么区别
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-9 22:37 | 来自WAP
看来你让他干的活太少了,还有时间去玩,既然这样就加大他的任务量,做完爱干什么干什么去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 22:39 | 来自WAP
那你说凭什么让你一个人玩,咱一人带一天宝宝你试试看行就行,不行那我也不行
点击查看全文
姽婳联翩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-9 22:40 | 来自WAP
xulei27 发表于 2014-02-09 22:27
<br/>很好奇,你老公不用上班吗?我觉得你老公挺厉害的,在家还会做家务
周一到周五上班……难道真是我要求的多?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 22:40 | 来自WAP
我老公从初三到初六天天晚上打牌到夜里三点多。孩子我一个人搞定。我看他在家,就叫他出去玩,省得在家烦我。
点击查看全文
姽婳联翩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-9 22:42 | 来自WAP
Yvone8511 发表于 2014-02-09 22:35
<br/>有和没有有什么区别
他还觉得他做的挺多的了,他有点大男子主义。
点击查看全文
姽婳联翩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-9 22:45 | 来自WAP
sly1989 发表于 2014-02-09 22:39
<br/>那你说凭什么让你一个人玩,咱一人带一天宝宝你试试看行就行,不行那我也不行
我说过,他说他得上班,他负责赚钱养家!话说我也是有工作的,只是工资没他高而已!
点击查看全文