要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

姐妹们,孕后期是否有总是泻肚子的感觉?

80578 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期3月12日
现在是35周+4天,还有10天就足月了

但是最近几天只要一吃饭,就有种泻肚子的感觉

一开始怀孕就便秘,现在倒好,成了泻肚子。

有时候肚子疼,泻肚子后,就没事了。
还好,一天大便就一次

也不知道这是怎么回事。百度搜了下,有的人说是生之前会这样,有的人说是吃凉东西了。

我打算周三去医院问下医生去。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 23:04 | 来自WAP
我怀孕之后就爱拉肚子,也是一天一次,但是看起来大便还是消化不太好的样子,我预产期3月2号
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 00:14 | 来自WAP
我也是,一疼就的去厕所,拉一堆
点击查看全文
universing (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 09:36
我貌似是吃坏了肚子,昨晚泻肚子了。等不及了,一会去开点药去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-10 09:52 | 来自WAP
universing 发表于 2014-02-10 09:36
<br/>我貌似是吃坏了肚子,昨晚泻肚子了。等不及了,一会去开点药去。
你可以煮苹果或者蒸苹果吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 16:00
rainyhou22 发表于 2014-2-10 09:52
<br/>你可以煮苹果或者蒸苹果吃。
<br/><br/>谢谢。我试下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 08:39
timenot 发表于 2014-2-10 16:00
<br/>我也是 怀孕之后一喝牛奶就拉肚子
<br/><br/>多加注意,我昨天即使去了医院,开了药,也没敢吃,还在那放着。能坚持就坚持了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 17:59
哎呀。我也是!现在是34w不到点。从33w开始,就拉的很痛快。。今天已经去了好几次了,心理怕怕的!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 18:43
露露的嘟嘟 发表于 2014-2-11 17:59
<br/>哎呀。我也是!现在是34w不到点。从33w开始,就拉的很痛快。。今天已经去了好几次了,心理怕怕的!!! ...
<br/><br/>我也不知道到底怎么回事呢。去医院开的药,也没吃,是不敢吃,能坚持就坚持了
点击查看全文