要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

内膜薄怎样长的快啊,跪求了姐妹们

1920536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29em29em81em81

我上个月上海看的鲍,给我检查了很多,都没有事,封闭抗体也治疗了,她看了我上个月的监测卵泡、内膜的结果,让我这个月怀孕。这个月我去监测去了,卵泡小得很,内膜也很薄,约她的号到下个月6号了

上次例假12天内膜9MM,卵泡19MM了。这个月11天内膜4MM,卵泡才0.9MM

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-18 19:46
不算薄啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-19 01:49
月经后不算薄,要看黄体期的厚度。多吃黑豆,黑芝麻粥
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-19 12:26
内膜不是很薄,我来月经前3天才7MM。我现在在吃中药调理
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-20 11:49
据说吃黑豆有帮助,我吃过一段时间,月经前B超,医生说我内膜厚15mm,不知道是不是黑豆的缘故。
<br/>
<br/>黑豆泡发后清洗干净,放一点点盐,隔水蒸熟即可。有人说每天吃49粒,我没数,就吃一勺的样子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-20 18:25
内膜不薄了呀,等泡泡长大,内膜还会长的
点击查看全文
此女子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-21 08:30
wenzi602729 发表于 2012-5-20 18:25
<br/>内膜不薄了呀,等泡泡长大,内膜还会长的
<br/><br/>谢谢了,希望是这样吧,今天13天了,下午去查查BC
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-21 09:28
内膜要在什么时候测啊?月经前还是月经后啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 09:39
顾眉 发表于 2012-5-20 11:49
<br/>据说吃黑豆有帮助,我吃过一段时间,月经前B超,医生说我内膜厚15mm,不知道是不是黑豆的缘故。
<br/>
<br/>黑豆泡发 ...
<br/><br/>我是打成浆喝,每天早上坚持弄,一个月了,可是这个月月经推迟了!也有JM说喝这个会导致宫寒,现在特别矛盾!!
点击查看全文
此女子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-21 11:30
455922476 发表于 2012-5-21 09:39
<br/>我是打成浆喝,每天早上坚持弄,一个月了,可是这个月月经推迟了!也有JM说喝这个会导致宫寒,现在特别矛 ...
<br/><br/>我吃四司利安叶酸片月经推迟,有的人适合有的人不适合,我一停司利安我的例假就正常了,等怀上在吃!这个黑豆我没有试过,你感觉不行,就停掉
点击查看全文