要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

请教有经验的妈妈

741911 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝最近感冒加咳嗽比较严重,医生给开了很多药有回春颗粒,安而灵,还有头孢,氨溴特罗口服溶液,还有酮替分药片。这些药吃过后孩子每天拉8次以上大便,颜色暗黑色加泡沫,以为是吃头孢导致的可是停了头孢后还是拉,且吃了宝乐安可还是不管用,这该咋办呢、有遇到类似情况的妈妈们吗。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-9 19:55

回帖奖励 +100

不太清楚,楼下有经验妈妈回答~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-9 20:48 | 来自WAP
咳嗽吃易坦静 效果很好,我家那时候咳嗽挺严重,吃的这个药,几天就好了
点击查看全文
小胖的胖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-9 21:08
恩正在吃。可是宝宝吃药就拉肚子不知道是不是吃感冒药导致的
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 01:05 | 来自WAP
宝妈看看药品说明书,头孢和易坦静有一个的不良反应是腹泻,我宝1个多月的时候吃这药大便也不好
点击查看全文
小胖的胖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-10 11:23 | 来自WAP
还真没注意看!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 12:13
孩子多大啊就吃头孢!这么多种药吃的过来吗,单纯的感冒吃感冒药就行了,最好是中药。而且要判断是风寒还是风热,大夫别是卖药的吧!
点击查看全文
小胖的胖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-10 12:19 | 来自WAP
应该是风热感冒吧前些天热,孩子留汗脱衣服搞得。开了好多药吃都吃不过来,咳嗽严重哦吃头孢消炎,现在吃这些药拉肚子了。哎
点击查看全文
小胖的胖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-10 12:19 | 来自WAP
应该是风热感冒吧前些天热,孩子留汗脱衣服搞得。开了好多药吃都吃不过来,咳嗽严重哦吃头孢消炎,现在吃这些药拉肚子了。哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-11 15:10 | 来自WAP
建议换家医院看看,最好是儿童医院。
点击查看全文