要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

升级了,心情激动

34796100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-01-24
强阳的时间: 2014-01-24
我是晚婚晚育的杰出代表,去年结的婚,由于我和老公的年龄都很大了,结婚之后不管是家人还是自己都有要孩子的想法。

从2013年6月开始就备孕,但是由于我的月经不准,经常40-50天才来,所以真正用试纸测到的就两次,都安排了AA,都没有种上。我知道这样不行,就开始看中医吃中药,吃到恶心,不过月经算是调过来了,大约能比较准到34天。同时也去了医院检查激素6项,第一次促卵激素指标不行,医生说卵巢功能差,当时看见这个报告真是嚎啕大哭了。就想为什么我的婚孕路这么坎坷呢。老公查了精液,其他指标还好,就是精子活力不够,A级才4.7, B级也14.2,老公安慰说不行就试管。然后就去了北医三院的生殖中心看病,那里真是人山人海,同病相怜的夫妻真的很多。排号都不一定排到,一等就是一天啊,期间我和老公一起看了中医,中医说老公肾阴虚,也开了药喝,我老公的膝盖总是凉,腰酸,这时有改善了。再去北医我们都重新检查,我的指标正常了,老公的精子活力提高了,A级提到11.2了,但是还是不够A>25%或A+B级>50%。

时间来到了2014年一月,我去北医检查的间隙在它附近的书店消磨时间等报告。这时我发现了非非妈妈的宝典书--《怀孕可以很简单》,真是一口气看完的,原来有这么多的知识是我不知道的,来来回回的看了好几遍,书上画满了下划线,贴了N张便利贴啊。然后知道了有播种网,1.10日注册上了。很巧的是,我的月经期是1.6日,我可以按照书上的说法来做,普通排卵试纸有很多,又买了半定量试纸。从月经后3天就开始测,其实以我的月经34天来说测得太早,但是自己想也没什么费事的,从一开始就跟上吧。基础体温也是坚持测,我的低温也就是36.4-36.59间,高温多是36.6以上,以36.8左右居多。

1.24日测到强阳,晚上安排了AA了,其实那几天工作特忙,我是天天加班到夜里11点,不过老公已经放假了,休息的到是够了。我想着我身体这么疲劳应该没希望了。1.25日还是测到强阳,就后悔昨天来AA,应该25日AA, 然后两天都用了半定量,奇怪值直到25,我以为我还是有问题,更觉得本次没希望了。然后26日唱KTV回来又按照宝典说的间隔一天AA了,这天唱歌心情非常好。这时排卵已经弱阳了。我也不知道到是这两天哪天成功的,不过26日这次用了非非妈妈助孕法,用手指往子宫颈送了10次左右。

2月4日晚上做梦,梦见怀孕了。2.5日在家加班,其他人都出门逛庙会了,我就拿出早孕试纸试了下,结果发现淡淡的粉色。当时想是不是自己YY的,马上给老公打电话让他回来看下。老公回来也看见了粉线,然后我就兴奋了,全家看过后,2.6日去了医院,值已经是在3周的范围了,但是医生说要48小时后看HCG是不是翻番了。2.8日又去医院测了,HCG翻了3番,孕酮也上涨了,终于确认好孕了。

经过这些经历,我觉得怀孕这件事很神奇,一是不要太急躁;二是要用科学的方法;三是AA是气氛要好,心情不能太有负担。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-9 19:15 | 来自WAP
先恭喜,再接棒,保佑我怀个马宝
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 19:20 | 来自WAP
恭喜恭喜,把好孕传染给我吧,求传染
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-9 19:24 | 来自WAP
恭喜,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-9 19:45 | 来自WAP
恭喜恭喜!羡慕呀!接你的好孕棒!传来好孕气!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-9 19:52
先恭喜,再接棒,保佑我怀个马宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 19:57
恭喜 宫内好孕 接棒 接棒传染啦  加油
点击查看全文
givinghope (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 19:59
aimeili_99 发表于 2014-2-9 19:15
<br/>先恭喜,再接棒,保佑我怀个马宝
<br/><br/>马宝好孕棒传给你!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 19:59
moon6 发表于 2014-2-9 19:20
<br/>恭喜恭喜,把好孕传染给我吧,求传染
点击查看全文
~不着痕迹~ 发表于 2014-2-9 19:24
<br/>恭喜,接好孕!
点击查看全文