要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕91天,凌晨5点多醒来发现在流鲜红色血,量挺大,无腹痛

1926414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕91天,凌晨5点多醒来发现在流鲜红色血,量挺大,无腹痛

最佳答案

我要当孩子她妈 查看完整内容

bc好的就别担心,说明现在宝宝是安全的,现在开始注意休息,尽量卧床,让胎盘再长牢一点。达夫通可以吃。你没有宫缩啥的,其他就没什么必要了。这阶段保胎卧床才是硬道理!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-9 18:27 | 来自WAP
bc好的就别担心,说明现在宝宝是安全的,现在开始注意休息,尽量卧床,让胎盘再长牢一点。达夫通可以吃。你没有宫缩啥的,其他就没什么必要了。这阶段保胎卧床才是硬道理!
点击查看全文
yixipp (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 18:38
去医院做了内诊,跟b超,发现宝宝存活,胎心率148,少量宫腔积液
<br/>我现在搞不清为什么会突然流大量的鲜血,之前三个月从没有发生过,只是孕酮一直比较低,最高11ng/l,最低时时7ng/l,药是吃到81天停掉的,到今天已经停了10天.
<br/>我前天去做了nt,检查结果也是好的,nt值1.4mm,胎儿大小也符合孕周,顶臀长64mm,心率153,总之一切都没问题。就是做nt的时候,bb一直在活动,位置很难量,照了2次,第一次几分钟,第二次足足有十几分钟,一开始是个实习医生,找了很久还是没搞定,后来来了个主任医生,手力很大,压得我都肚子挺疼的,而且在同一个位置也停好久,当时我怕我一动bb又跑了,所以一直忍着,不知道是不是这个nt的过程太长太用力,导致了今天的出血。
<br/>现在b超结果虽然说bb是好的,但我很担心会不会有后遗症,还有我现在的保胎措施就是卧床+吃孕酮片,不知道够不够,保胎成功的几率有多大?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-2-9 18:38
先兆流产,最好赶紧去医院。
<br/>如果没有条件马上去,赶紧卧床。
<br/>
点击查看全文
yixipp (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 18:48
揪揪宝贝 发表于 2014-2-9 18:38
<br/>先兆流产,最好赶紧去医院。
<br/>如果没有条件马上去,赶紧卧床。
<br/><br/>是,去过医院了,目前已经没继续流血了,就是不知道原因。
点击查看全文
yixipp (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 18:58
我这是第一次怀孕,除了孕酮低没有发现其他问题,怀孕3个月,没腹痛过,流血这是第一次。
<br/>内诊发现阴道内见10ml的新鲜血块,宫颈光滑,宫口闭,无压痛。b超发现宫腔有挺多血的,胎盘位置也不低。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-2-9 19:07
yixipp 发表于 2014-2-9 18:48
<br/>是,去过医院了,目前已经没继续流血了,就是不知道原因。
<br/><br/>胎心胎芽有吗?如果有,胎心没问题,那就没事。
<br/>注意别累了,最好卧床。没事的,我怀孕大出血三次,每次都很多。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 19:34 | 来自WAP
13周了可以打间苯三酚了,打上抑制宫缩保胎成功率更高,流血这么多肯定住院的,别在家里休息,去医院吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-9 19:47
卧床休息吧.另外不要同房.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-9 20:10 | 来自WAP
多卧床,把积血吸收,我也这样过,10周的时候,也是很快就停了,宫内积血,我估计我是那天运动大了,孕囊与子宫部分剥离,导致流血,卧床5天,通知加班,第二天马上又流了点,但是胎儿是好的。现在17周了,昨天做孕检,胎心152
点击查看全文