要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕11周临3天可以坐飞机了么?

1383317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕6周了,下个月20号因为有事情得坐飞机去外地一趟,一直听说坐飞机辐射大对宝宝不好,到3月20号还没满12周呢,怎么办呢?姐妹们有知道的么?可不可以坐飞机呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-9 18:10
可以坐,我因为保胎,怀孕20几天和60几天,70几天都坐飞机。没事的
点击查看全文
miss粥 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-2-9 18:14 | 来自WAP
嗯嗯,谢谢,姐妹现在宝宝有多大呢?因为我之前有流过一次,所以这次特别想小心翼翼的保护他,实在是计划好的事情不做不行,才来求救的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 18:33
没有说不能坐,只是能避免就避免,有害无益。有人坐了一次就出了事,有人经常坐什么事情也没有。你自己心理准备好了就行
点击查看全文
miss粥 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-2-9 18:34 | 来自WAP
felizitas_xie 发表于 2014-02-09 18:33
<br/>没有说不能坐,只是能避免就避免,有害无益。有人坐了一次就出了事,有人经常坐什么事情也没有。你自己心理准备好了就行
好的,只好自己小心点了,一切以宝马为主
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 19:26 | 来自WAP
我八周,不敢坐,大宝要让我老公带去爸妈那里半个月了
点击查看全文
miss粥 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-2-9 19:27 | 来自WAP
伊娃满满 发表于 2014-02-09 19:26
<br/>我八周,不敢坐,大宝要让我老公带去爸妈那里半个月了
好纠结噢,就差几天就3月了〜时间没赶上
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 17:06
没事的,我坐了4次飞机了。怀大宝时也坐过,心情好最重要!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 17:14
如能避免,尽量别坐吧,害怕的是飞机起飞跟着落那气压,其实这也是因人而异的。也有很多JM坐了也没问题。不过个人建议还是保险一点。
点击查看全文
miss粥 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-2-10 17:18 | 来自WAP
aaaameng 发表于 2014-02-10 17:06
<br/>没事的,我坐了4次飞机了。怀大宝时也坐过,心情好最重要!
谢谢你了,接下来应该也是偶尔得做下空中飞人了,免不了的事情只好自己小心面对了
点击查看全文