要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

这样的局面,是我的问题吗

1108011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公从恋爱到结婚志华了一年的时间,做出这样的决定,是我相信这个男人是个温柔,有礼貌的男人。同时,他父母对我也超级好,婚后,我们跟他父母住在一起(他父母给我们买了婚房),刚开始,他对我很好,做什么事情都怕我累着,什么事都帮着我一起做,我也认真的做个好媳妇,下班回家都会给他妈妈打下手,洗个碗,折菜,洗菜,我满心以为他会感激我对他的好,对他妈妈的关心,但是随着时间的推移,他一下班回来就对我说:“你怎么还不去厨房帮我妈做饭啊,快去洗完,去把底拖一拖等等……他开始像使唤保姆一样的呵斥我(我们都是独生子),我真心的难过,扪心自问,结婚的两年里,我全身心的对他和他的家庭,母亲节、他妈妈的生日、过年我都给他妈妈买礼物,买的还比跟我妈妈的贵,他妈妈不在家里,我都是自己做饭给他吃,每次说起这样写,他现在都说这是媳妇该做的,我听了气死,在娘家,我爸妈都舍不得让我做事,结果结婚了去给他和他爸妈当牛马了。其次,说到同住的这个问题,我提议我们出去住,不要个他父母住在一起,他父母总是不同意,虽然没有直说,变着花样的要我们在家住,我们有矛盾,总不能当着他父母的面吵架吧,我总是一个人默默的忍受,不敢告诉妈妈,怕她担心我(父亲5年前患病去世),每每想起他总要求我在家多陪陪他父母这样的要求,我都觉得对不去我妈妈,为了我们的幸福,我妈妈真的忍受了很多,另外,每次我们干什么事情,婆婆总喜欢参与,参与就罢了,她非要我们按照她的意见来,这让我很不能忍受,今年过年,我吧妈妈接到我们自己的房子,想好好的过个年,婆婆非要我妈妈去他家,不让我们三个人一起过年,我年前跟他沟通,她都答应让我妈妈跟我们年后再自己家住,不答应就一直说,一直发短信,打电话,我不接,她就打给她儿子,真心的受不了这样的妈了……这样的事还有很多,今年年初七,因为老公想打麻将,我跟我婆婆陪这她玩,期间因为打牌的事情,我说了她妈妈一句:”还是对自己的孩子好啊(他儿子赢了钱就高兴),你们才是一家人,”就为这句话,我老公非要我给我婆婆道歉,我说我设计说错了,但是这只是句玩笑啊,没必要搞得这么认真吧,我老公非不依,吧我大吼了一通,最后还当着我妈说:“我们去把离婚手续办了算了”。我真是伤心啊,老婆对他来说到底是什么,他的心里只有她妈妈,我排在哪里,完全不能考虑我的感受,什么都以他妈妈为重(我公公基本不管我们,他家里他妈做主),我因为这样长期生闷也得了乳腺增生,亚临床加减,我真的害怕下半辈子还要这样忍受着,我感觉自己快崩溃了,想过真的离婚,但是心里对他还是有爱,因为只要我们单独在家里,我们的感情就很好,只要和他妈妈呆在一起,我们就矛盾重重,经常吵架,我该怎么做呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 18:11 | 来自WAP
他有精神分裂症吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 18:12
楼主上当了,就不该和公婆同住,有的婆婆就离不开儿子,儿子也离不开妈,这样的组合最可怕了,你把你做的当作尽心尽力,别人觉得理所当然,而且失去了调教老公的最佳时间。我之前就被硬住了一起,结果老公越来越懒,经常吵架。让老公做事,婆婆就说,他哪里做的好,之类的。原本小夫妻可以在感情好的时候用爱来约束对方共同分担家务,一住在一起,有了婆婆这个“第三者”,你只能变成他们两人的老妈子了。而且你也不是没条件,不说婚房买好了,说好时间就一定搬,哪怕婆婆以后找事,让儿子经常回去,你也不能妥协。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-9 18:19 | 来自WAP
越来越觉得对女儿教育的重要性!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-9 18:20
果断搬走!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 18:54 | 来自WAP
小采宝 发表于 2014-02-09 18:12:02楼主上当了,就不该和公婆同住,有的婆婆就离不开儿子,儿子也离不开妈,这样的组合最可怕了,你把你做的当作尽心尽力,别人觉得理所当然,而且失去了调教老公的最佳时间。我之前就被硬住了一起,结果老公越来越懒,经常吵架。让老公做事,婆婆就说,他哪里做的好,之类的。原本小夫妻可以在感情好的时候用爱来约束对方共同分担家务,一住在一起,有了婆婆这个“第三者”,你只能变成他们两人的老妈子了。而且你也不是没条件,不说婚房买好了,说好时间就一定搬,哪怕婆婆以后找事,让儿子经常回去,你也不能妥协。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-2-9 19:21 | 来自WAP
同感!我男人35岁了还没断奶,啥事都指望他妈妈,惯大的,合总金额将来他妈妈这个角色是我的,讨厌这样的男人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-9 20:51 | 来自WAP
凭什么使唤你做家务啊?现在女人照样上班赚钱,家务就该平均摊。只要有长辈参与的生活肯定有矛盾,两人好好聊聊吧,把心结解开了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-9 21:25 | 来自WAP
很能理解楼主。我家那位跟楼主老公有点相似,但比楼主老公更让人心寒。跟楼主老公一样,他认为带孩子、煮饭做菜搞卫生洗衣服都是女人去做的,他娶老婆就像是为了找个免费保母,包揽他们家一切家头细务,好将他爸妈像老佛爷一样恭奉起来。结婚三年,让我给他做这做那的,却一分钱也沒给过我。一年半前他妈妈中风帮我带不了孩子,没办法,我只好辞职在家亲自带。我沒了工作收入,他照样一分钱都不给我,为止吵了很多次也没用,他只会说又不用你去买菜,干嘛要给你生活费。吵多了我也不想跟他吵了。可是这回更加过份,要我每个月给他们家500元的伙食费,说他们家没义务白养着我。NMD,气得我快炸肺,难道我就有义务免费给你洗衣服?难道我就有义务免费给你搞卫生?难道我就有义务免费给你带小孩?也不想想要不是我娘家人借钱给你们盖新房,你们家有那么早过上收房租的日子,现在你们打完斋就不要和尚了?我说我是不会给他们家生活费的,他就说,你不给那你就回你娘家去,我家的米饭不白养人。当时气得我想跑进厨房里拿刀砍了他。我公公婆婆当时就在楼下,听到了我们在吵,哼都不哼一声,估计他儿子的意思就是他们俩的意思。这一次我再也不退让了,要不是不想太过违逆我爸妈,不想让他们两担心,我早就跟他离了。只是这一次我不想再退让了。我现在是一个坐等离婚的女人。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-9 22:59 | 来自WAP
HelloBaby2011 发表于 2014-02-09 21:25
<br/>...
你这个老公更恶心
点击查看全文