要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

4.23PL 5.16血检 孕酮13.08 HCG3018 医生让保胎,大家帮我看看

67144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.27末次月经  周期比较长 大约40天左右
<br/>4.23PLSZ测到强阳(估计23晚上--24早上这段时间排的)
<br/>5.5 ZZY 秀儿粉印 大卫水印 孕友意念印
<br/>随后每天测晨尿,有逐渐加深
<br/>5.14 ZZY大卫阳
<br/>5.17 ZZY孕友强阳
<br/>
<br/>症状不是特别明显,偶尔胸部刺痛、有稍稍变大,比较嗜睡、疲劳,食量增大,肚脐附近偶尔隐隐作痛,但感觉不大,没有孕吐,但对气味比较敏感;
<br/>本来打算没什么不适,就等3个月左右再去医院看的
<br/>
<br/>可是5.16上午出现了少量浅褐色分泌物,搞不清楚是什么,因为2月有过一次生化的经历 很害怕,所以下午马上和老公去医院检查了,医生让验血和B超,诊断为先兆流产,看到这几个字,吓出一身冷汗啊···em49
<br/>
<br/>B超显示:宫内有5*6*5mm暗区,未见卵黄囊和胎芽,未见血流信号
<br/>血检数据 孕酮13.08  HCG 3018
<br/>
<br/>医生说孕酮太低了,很容易流产,先打黄体酮试试看,还说B超现在还不确定是宫内宫外,看到宫内有东西  但还不确定是什么 保胎也有一定风险,感觉她态度很冷淡 还忽悠我住院 很不负责任呢,被她说的都没有什么希望了····em17
<br/>
<br/>今天早上去打了一针黄体酮,2000HCG,还开了黄体酮胶囊、滋肾育胎丸
<br/>
<br/>说是要打针一周,再检查看结果了,才能确定情况如何?
<br/>
<br/>由于月经周期长,我也搞不清现在是怀孕多少天是正确的,只能自己估计大概5周左右,还是很不放心啊好,和妈妈、婆婆商量了周一在找医院看看,希望能有个好结果
<br/>
<br/>姐妹们有出现过类似情况吗?如何处理比较好呀?希望大吗?em25em25em25
<br/>
<br/>
<br/>宝宝加油呀,茁壮成长,妈妈相信你,一定会平安健康与全家人见面的!爸爸妈妈好爱好爱你喔!em62
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 18:01
只要HCG正常就没有问题
<br/>孕酮低确实容易流产,自己多注意休息
<br/>看我的签名就知道了
<br/>祝你有个健康的宝宝
点击查看全文
parksunny (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-18 18:07
AnitaC 发表于 2012-5-18 18:01
<br/>只要HCG正常就没有问题
<br/>孕酮低确实容易流产,自己多注意休息
<br/>看我的签名就知道了
<br/>
<br/><br/>恩恩~ 谢谢鼓励···已经请了一周假 卧床休息了···
<br/>继续打针吃药···
<br/>祝我们都有个健康的宝宝喔··
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 18:09
parksunny 发表于 2012-5-18 18:07
<br/>恩恩~ 谢谢鼓励···已经请了一周假 卧床休息了···
<br/>继续打针吃药···
<br/>祝我们都有个健康的宝宝喔· ...
<br/><br/>嗯嗯!!
<br/>一定一定要休息
<br/>我已经和单位请假了,出了头三个月我再上班
<br/>什么都没有宝宝健健康康的重要
<br/>祝福我们~~~
点击查看全文
parksunny (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-18 18:12
AnitaC 发表于 2012-5-18 18:09
<br/>嗯嗯!!
<br/>一定一定要休息
<br/>我已经和单位请假了,出了头三个月我再上班
<br/>
<br/><br/>共勉之···加油!
点击查看全文