要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有在南京妇幼医院做试管姐妹的进来看一下啊

5643139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有亲们在南京妇幼做试管进周期的?或是已经成功怀上宝宝的吗?麻烦问一下啊?那个选择促排的药是选国产的还是进口的呢?两者除了价格上的区别外,作用一样还是进口的功效更强啊?还有就是妇幼的成功率怎么样啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-9 16:39 | 来自WAP
我做的!已经怀孕两个月了,我就用的国产药!每个人吸收不同!有的人用进口药没用,有的人用国产药没用,反正都有怀孕的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

zzyf宝宝快来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 16:44
那亲,国产药是臀部注射药物吗?还是在肚子上啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-9 16:47 | 来自WAP
zzyf宝宝快来 发表于 2014-02-09 16:44
那亲,国产药是臀部注射药物吗?还是在肚子上啊?
肌肉注射!臀部!进口的在肚子上
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-9 16:52 | 来自WAP
yulewudi 发表于 2014-02-09 16:49
国产丽申宝和尿促是屁股针。 果钠芬可以打肚皮也可以屁股。  我看进口还有个普利康。 不知道打哪。 我的大夫说。  成功率上是一样的。都是调节激素。 促进卵泡长大。 卵子质量好不好。 我觉得还是取决于本身身体条件。
普丽康打屁股的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 16:57
律小律 发表于 2014-2-9 16:47
肌肉注射!臀部!进口的在肚子上

那亲你一次就成功的吗?在妇幼生殖科看哪个医生好点啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 16:58
yulewudi 发表于 2014-2-9 16:49
国产丽申宝和尿促是屁股针。 果钠芬可以打肚皮也可以屁股。  我看进口还有个普利康。 不知道打哪。 我的大 ...

有的医生说进口的比国产什么纯度高,具体的我也不懂,她让我们自己选择,一头雾水了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 17:14
yulewudi 发表于 2014-2-9 17:07 这个看个人经济能力吧。 听说进口副作用小。
那谢了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-9 17:26 | 来自WAP
zzyf宝宝快来 发表于 2014-02-09 16:57

那亲你一次就成功的吗?在妇幼生殖科看哪个医生好点啊?
一次成功!凌主任
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 17:35
律小律 发表于 2014-2-9 17:26
一次成功!凌主任

她的蛮难挂的啊,每次去都挂不到了,对了,取卵啊移植啊是不是也是她呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-9 17:36 | 来自WAP
zzyf宝宝快来 发表于 2014-02-09 17:35

她的蛮难挂的啊,每次去都挂不到了,对了,取卵啊移植啊是不是也是她呢?
最后都是她把关用药什么的!取卵移植不是她,有医生轮流!我找熟人就是她亲自做!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 17:40
律小律 发表于 2014-2-9 17:36
最后都是她把关用药什么的!取卵移植不是她,有医生轮流!我找熟人就是她亲自做! ...

天哪,听说医生的技术很重要的,有认识的人真好啊,羡慕呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-9 17:45 | 来自WAP
zzyf宝宝快来 发表于 2014-02-09 17:40

天哪,听说医生的技术很重要的,有认识的人真好啊,羡慕呢
自己胚胎质量最重要!要不神仙也没办法
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 18:26
律小律 发表于 2014-2-9 17:45
自己胚胎质量最重要!要不神仙也没办法

是的,天时地利人和啊,那你好好休息啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-9 18:27 | 来自WAP
zzyf宝宝快来 发表于 2014-02-09 18:26

是的,天时地利人和啊,那你好好休息啊
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-9 18:43 | 来自WAP
我怀了快三个月了,我选的进口加国产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-9 20:32 | 来自WAP
据说国产和进口的效果是差不多的,进口的我听说纯度更高些更稳定些。我当时用的进口的,我那会儿医保卡上的钱还比较多,那些药都是刷了医保卡上的钱~我们同一天取卵的共四个人,然后一个腹水了没能移植鲜胚但她养成了六个还是八个囊胚哦,一个做的二代移植鲜胚后来b超双胎,还有一个移了鲜胚但没成,我也移的鲜胚成活了一个。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-9 20:45 | 来自WAP
国产刺激性强进口的刺激平缓,我用的国产药卵子也非常好取了14个朋友用进口的取了很多空卵,所以不存在优劣,看自身吸收情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-10 01:14 | 来自WAP
律小律 发表于 2014-02-09 16:39
我做的!已经怀孕两个月了,我就用的国产药!每个人吸收不同!有的人用进口药没用,有的人用国产药没用,反正都有怀孕的!
亲,我已经见过医生本月去市妇做试管,看到你成功好羡慕能问下你前期促排定手术方案等找的哪位医生呢?希望接你好运气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-10 01:16 | 来自WAP
律小律 发表于 2014-02-09 17:26
一次成功!凌主任
太好了,也找的凌主任,放100个心了!请问你是鲜胚还是冻胚移的啊
点击查看全文