要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

吃了天禧丸三天后出褐色分泌物

142208 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
200金豆

我是胖多囊,多毛,雌激素偏低。每次月经量少推后。

这个月是1月13号来的月经,量还算正常,持续6天。

2月4号左右有用秀儿测排卵,有看到强阳。期间有安排功课。

一直听说天禧丸吃了对备孕有好处,也就抱着试试的状态。从2月2日开始吃天禧丸,6号就开始有褐色分泌物,有纸擦就能看到很淡的.不知道什么原因,请问我还能继续吃吗?

点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 16:32

继续测看排卵试纸加深不?加深了测zzy,如果有了会有印子的。

你这么短的时间就怀孕,不太好,有危险的,一般剖腹产至少得2年才能怀孕。

如果你真的怀孕了,我建议为了自己的安全,还是不要的好。
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 16:36
那你先不要吃了,看看是来例假,还是怎么了?
点击查看全文
熊宝宝08 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-2-9 16:42
想当宝宝的妈 发表于 2014-2-9 16:36
<br/>那你先不要吃了,看看是来例假,还是怎么了?
<br/><br/>姐妹有吃过天禧丸吗?
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 16:45
熊宝宝08 发表于 2014-2-9 16:42
<br/>姐妹有吃过天禧丸吗?
<br/><br/>没有,我不敢随便吃这些药。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 18:02
上次有人就建议我吃这个。
<br/>我没吃。。备孕道路上不想再乱来了。
<br/>这个东西说白了就是中药。
<br/>但是一般就是暖补的。
<br/>体质不对路子,吃了更麻烦。
<br/>不是人家吃有效果就可以跟着吃的。
<br/>这种药对于内火旺的人很不适合。
<br/>我只是打个比方,别的体质没办法举例
<br/>你吃了有反应肯定说明不适合。
<br/>停吃就可以了
<br/>以后别乱来了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 18:10
还是先停了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-24 15:44
angelsissi 发表于 2014-2-9 18:02
<br/>上次有人就建议我吃这个。
<br/>我没吃。。备孕道路上不想再乱来了。
<br/>这个东西说白了就是中药。
<br/>
<br/><br/>亲 我在播种网好像经常看到你的回复 握个手 希望我们都尽快好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-3 16:15
cptbtptp10 发表于 2014-2-24 15:44
<br/>亲 我在播种网好像经常看到你的回复 握个手 希望我们都尽快好孕
<br/><br/>亲,你现在好孕了吗?还吃天禧丸吗?
点击查看全文