要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

末次1月7日,2月5日验血值孕酮26.22ng/ml,B-hcg43.28mil/ml;1月9日验血孕酮29.64mg/ml,B-hcg186mil/ml.数值是否正常啊?

96255 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
    平时月经周期在28-31天,多数是29天。
    12月做了输卵管造影,双侧输卵管通畅,盆腔内涂布不均,医生说有粘连,给开了药,建议做灌肠,我只服药,没有做灌肠。
    末次1月7日,2月4日起有月经感,伴随有褐色分泌物,早孕试纸有水印。
    2月5日验血值孕酮26.22ng/ml,B-hcg43.28mil/ml;因为曾自然流产过(查过抗体什么的,但是都没问题),所以医生开了6支黄体酮20Ml,每日一针。打针后一天褐色变黄色,7日便没有了分泌物。
    2月9日再次验血孕酮29.64mg/ml,B-hcg186mil/ml。数值出来医生不在,值班的说数值偏低,但是很心急啊!
    我的孕酮是因为打了黄体酮才上升的吗,黄体酮针剂不打可以了吗?
    Hcg数值看来隔天有翻倍,数值是否正常啊?不好的话该怎么办啊?
    从上次流产后一年半才怀上的,很担心,懂得姐妹帮帮忙啊!多谢!

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

翻倍不错的。 你不用太担心。。 孕酮很好。 不过建议你一定要继续打。。 什么原因,不想细说了。 简单说你的情况,不要轻易停黄体酮。 另外不要被医生说吓。 你的胚胎目前看发育不错的。 你注意休息,黄体酮用着。 翻倍会上来的。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 16:21
翻倍不错的。
<br/>你不用太担心。。
<br/>孕酮很好。
<br/>不过建议你一定要继续打。。
<br/>什么原因,不想细说了。
<br/>简单说你的情况,不要轻易停黄体酮。
<br/>另外不要被医生说吓。
<br/>你的胚胎目前看发育不错的。
<br/>你注意休息,黄体酮用着。
<br/>翻倍会上来的。。
点击查看全文
小龙宝宝啊 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 19:02
angelsissi 发表于 2014-2-9 18:06
<br/>翻倍不错的。
<br/>你不用太担心。。
<br/>孕酮很好。
<br/>
<br/><br/>非常感谢!听到那值班的那样说真的很难受!
<br/>刚刚又去别的医院让医生给看了下,她说是数值可以,是天数少的的原因。把黄体酮针剂换成了黄体酮胶丸,又给开了VE,HCG注射针,让打五天针再去查查。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 19:39
小龙宝宝啊 发表于 2014-2-9 19:02
<br/>非常感谢!听到那值班的那样说真的很难受!
<br/>刚刚又去别的医院让医生给看了下,她说是数值可以,是天数少 ...
<br/><br/>你翻倍很好
<br/>不需要担心的。
<br/>那个值班的不懂的。。
<br/>安心用药,注意休息就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-10 05:33 | 来自WAP
继续验血监测吧。有一直翻倍就好!加油!
点击查看全文
小龙宝宝啊 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 10:10
Sophie宝贝 发表于 2014-2-10 05:33
<br/>继续验血监测吧。有一直翻倍就好!加油!
<br/><br/>嗯,谢谢!
点击查看全文