要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

27W。医生让我使劲吃,是觉得我肚子小嗎?各位宝妈帮我看看~

2676838 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    体重110.身高160. 刚好27W

怀的是女宝宝em46
    有宝妈跟我一样吗?
    目前没有妊娠纹,妊娠线也不明显。

旋转 2014-02-09_14-36-37_258733_org.jpg
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-9 16:19 | 来自WAP
肚子不小,体重也还好,什么情况?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-9 16:22
浮生若梦来 发表于 2014-2-9 16:19
<br/>肚子不小,体重也还好,什么情况?
<br/><br/>em49我也不知道  建卡的医生让我使劲吃 不知道什么意思 我以为是说肚子小
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 16:22
我觉得你的肚子大小还好  大夫的意思是不是孩子偏小啊,那能多吃就多吃点把
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 16:33 | 来自WAP
你肚子不小啊,我快27周了肚子和你差不多,我是二胎妈妈哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-9 16:42
akire 发表于 2014-2-9 16:22
<br/>我觉得你的肚子大小还好  大夫的意思是不是孩子偏小啊,那能多吃就多吃点把 ...
<br/><br/>娃娃不偏小 ,估计是不是说我身上不是很胖 怕我没营养什么的
<br/>谢谢宝妈 那我就多吃点em49
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-9 16:42
潘攀妈 发表于 2014-2-9 16:33
<br/>你肚子不小啊,我快27周了肚子和你差不多,我是二胎妈妈哦
<br/><br/>是吗?呵呵 那我就放心了  希望宝宝健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 17:06 | 来自WAP
我36周了,肚肚和你差不多大,宝宝大小正常,可能是你瘦的原因大夫让你补营养的,楼主不用担心ˊ_>ˋ
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-9 17:13 | 来自WAP
我三十四周肚子也跟你差不多,你已经不算小了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-9 17:14
甜心一家 发表于 2014-2-9 17:06
<br/>我36周了,肚肚和你差不多大,宝宝大小正常,可能是你瘦的原因大夫让你补营养的,楼主不用担心ˊ_>ˋ ...
<br/><br/>好的 谢谢宝妈 我放心了
<br/>亲要卸货啦 祝顺利生产
点击查看全文