要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

大年初一晚上PL,和大家汇报下症状,正在纠结的JMS请进!!!(备孕第三个月)

54817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先做一下简单的回顾好了,因为备孕史不算长但很是艰辛啊!

13年10月例假干净之后开始努力,到目前为止是第三次尝试了.因为我的例假周期超长(平均40天)+没规律,所以看似去年10月底到现在也只努力了三次,真是可怜gst人家不依 ,愣比正常人少了一次机会啊!!!

前两次的基础体温都很有规律,低温期36.3-36.5,PL后36.9-37.0,但是就是测不到强阳,连TMD的羊都测不到,我哭!!!所以只能把自己的弱阳当作别人的强阳,但是两次例假都是如期而至.最奇怪的是两次PL那几天或多或少都搭边上过班,但是结果都没中,是传说中PL当天也只有20%概率的原因么???

anyway,我没有放弃,14年1月例假结束我估摸时间开始上班(因为不想压力太大,所以没测体温也没侧PL)明明是快要PL的日子,我居然和LG上完班后下面有点粉色的血.惊呆了有木有!!粉色持续了三天开始转为深咖啡,所以我是来例假了么?也不是.因为彻底干净之后的第四天我测到了强阳,这是我有生以来第一次测到强阳有木有啊!!而且我终于知道我PL前的白带特点是什么了,就是像蛋清一样.1月31日年初一下午,因为吃得太饱,还在家跳舞跳得满身大汗.上完WC发现蛋清样就随便测一下,没想到颜色很深.所以31号晚上和2/1晚上上了班,不知道这次有没有戏..........gst干嘛噜

话说着床痛那些的对我来说太虚无缥缈,很容易受心理因素影响.我觉得下面有感觉也可能是想太多了,但是这次PL后内内每天都有分泌物,应该是稀薄的那种不是厚的,查了一下也不是每个人早孕都有白带.

再等几天再测,不要白板!!!!!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 16:03 | 来自WAP
我有褐色分泌物
点击查看全文
小sandy (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 16:06
旭猪猪 发表于 2014-2-9 16:03
<br/>我有褐色分泌物
<br/><br/>应该是前次例假没有干净的关系吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 16:09
3号PL,无症状
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-9 16:12 | 来自WAP
31号排卵,zzy白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 16:31 | 来自WAP
小sandy 发表于 2014-02-09 16:06
<br/><br/><br/>应该是前次例假没有干净的关系吧
你这回复我怎么说呢、呵呵
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-10 05:32 | 来自WAP
同一天排卵日,我这几天老起夜,然后半天睡不着
点击查看全文
小sandy (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 11:30 | 来自WAP
糖纸纸 发表于 2014-02-10 05:32
<br/>同一天排卵日,我这几天老起夜,然后半天睡不着
为什么老起夜?晚上水喝太多了?
点击查看全文