要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

上月吃一个月的达英,这月怀孕了,对胎儿有影响吗?姐妹们谁也是这情况阿

1878515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们我12月吃的达英,吃了月停了,然后1月怀孕,那这个达英对胎儿有影响吗?现在好担心阿?网上说避孕药会导致胎儿有缺陷!姐妹们我怎么办??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-9 15:34 | 来自WAP
没关系的,达英就是治疗多囊调激素的,有好多就是吃完达英后促排怀孕的
点击查看全文
橙子++赐儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-9 16:18 | 来自WAP
乖小鱼儿 发表于 2014-02-09 15:34
<br/>没关系的,达英就是治疗多囊调激素的,有好多就是吃完达英后促排怀孕的
谢谢亲,但是达英不是也属于避孕药吗?我看网上说对胎儿不好!有点担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-9 18:22 | 来自WAP
没影响的,很多人都是这样的。楼主是促排怀上的还是自然怀的?
点击查看全文
橙子++赐儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-9 20:44 | 来自WAP
咋们的宝宝 发表于 2014-02-09 18:22
<br/>没影响的,很多人都是这样的。楼主是促排怀上的还是自然怀的?
自然怀的,就是停药来例假后那次排卵的!所以有些担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-9 21:20 | 来自WAP
橙子++赐儿 发表于 2014-02-09 20:44
<br/>自然怀的,就是停药来例假后那次排卵的!所以有些担心
你为什么吃达英?激素不正常吗?或许就是因为你吃了达英激素稳定了就自然怀上的,放心吧没什么严重的影响的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-9 21:30 | 来自WAP
橙子++赐儿 发表于 2014-02-09 20:44
<br/>自然怀的,就是停药来例假后那次排卵的!所以有些担心
楼主运气真好啊,羡慕!放松点安心安胎吧
点击查看全文
橙子++赐儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-9 21:50 | 来自WAP
乖小鱼儿 发表于 2014-02-09 21:20
<br/>你为什么吃达英?激素不正常吗?或许就是因为你吃了达英激素稳定了就自然怀上的,放心吧没什么严重的影响的
我是例假不准,然后去检查激素发现雄激素高!然后吃的达英!吃了一个月然后复查激素正常了!医生说让我这月试试!
点击查看全文
橙子++赐儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-9 21:52 | 来自WAP
咋们的宝宝 发表于 2014-02-09 21:30
<br/>楼主运气真好啊,羡慕!放松点安心安胎吧
我其实还不知道怀没呢!今天测得排卵试纸强阳!但早孕试纸只要一小点印!希望你也尽快好孕阿!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-9 22:19
没有问题,放心吧!恭喜!
<br/>
点击查看全文