要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕36天,今早发现乳头变软,会不会胎停育?

10104911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
gst人家不依好担心,这两天还有点恶心,今下午连恶心的症状也没了,要去医院吗

最佳答案

想宝归来 查看完整内容

放松,每个人反应不一样的 总结一下胎停的反应: 1. 最常见的现象是流褐色的分泌物,有可能到后面变成黑色的血块。有的持续出现,颜色逐渐加深;有的断断续续出现,会持续一段时间;还有的只是出现几次。 2. BC显示孕囊大小与实际周数不符,该看到胎芽、胎心的时候没有看到。 3. 早孕反应不明显,或者早孕反应突然消失了。早孕反应一般都是恶心和嗜睡,可以参考自己妈妈怀孕反应,如果反应突然减弱或者消失,就应该警惕,早去 ...
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 15:14
猫小喵~zZ 发表于 2014-2-9 15:19
<br/>嗯嗯,谢谢你
<br/><br/>放松,每个人反应不一样的
<br/>总结一下胎停的反应:
<br/>
<br/>1. 最常见的现象是流褐色的分泌物,有可能到后面变成黑色的血块。有的持续出现,颜色逐渐加深;有的断断续续出现,会持续一段时间;还有的只是出现几次。
<br/>
<br/>2. BC显示孕囊大小与实际周数不符,该看到胎芽、胎心的时候没有看到。
<br/>
<br/>3. 早孕反应不明显,或者早孕反应突然消失了。早孕反应一般都是恶心和嗜睡,可以参考自己妈妈怀孕反应,如果反应突然减弱或者消失,就应该警惕,早去医院检查。
<br/>
<br/>以上总结的也不知道对不对,是我在看了有些姐妹胎停经历的帖子之后,总结出来的,也想给由此疑问的兄弟姐妹给个参考。
<br/>
<br/>大家也可以讨论一下,如何防止胎停,如何保胎。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 15:15
去医院验血看看,胎停是不会翻倍了,你可以明天去验,然后隔天在去,会翻倍就正常
点击查看全文
猫小喵~zZ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 15:19
想宝归来 发表于 2014-2-9 15:15
<br/>去医院验血看看,胎停是不会翻倍了,你可以明天去验,然后隔天在去,会翻倍就正常 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢你
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 16:26
这个要去医院检查才行
<br/>祝你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-9 17:10 | 来自WAP
楼主有消息了吗?
点击查看全文
猫小喵~zZ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 20:11 | 来自WAP
随好愿 发表于 2014-2-9 17:10
<br/>楼主有消息了吗?
<br/><br/>这两天又开始恶心了,早晨用早早孕连续测了下还是很红,我就没有去医院,老公说我太紧张了
点击查看全文
猫小喵~zZ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 20:14 | 来自WAP
伊儿贝贝 发表于 2014-2-9 16:26
<br/>这个要去医院检查才行
<br/>祝你好孕
<br/><br/>嗯嗯,这两天很冷,有点感冒,如果实在不放心,我就去医院了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-11 21:07 | 来自WAP
猫小喵~zZ 发表于 2014-02-11 20:11
<br/><br/><br/>这两天又开始恶心了,早晨用早早孕连续测了下还是很红,我就没有去医院,老公说我太紧张了
嗯放轻松点哦,您也是一直坚持测试纸的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 22:09
应该是没有什么问题的吧  只要早孕试纸很明显 就应该没有大问题 主要就是心情一定要好 要放松 接楼主好孕棒 希望我的马宝也快点到来
点击查看全文