要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

宝宝从沙发上掉下来了

1557123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚我正在洗碗,宝爸说宝宝流口水了,让我去拿纱布,我手沾着洗碗水,让他自己去拿,其实他肩膀上就有个纱布,当时他忙于看电视,就急急忙忙把宝宝放在沙发上,宝宝身子下面垫这个浴巾,他也不管,直接放上去了。我刚转身去厨房,就听见砰的一声,宝宝掉地上了,才四个月大,当时吓得我直哭,宝爸要抱宝宝,被我抢了过来,我让他滚蛋,别碰我的宝宝。已经不是第一次了,上次宝宝翻身,掉到沙发缝隙里,他在看电视,这次又是看电视,我说宝宝是你亲生的,你就不能用点心?唉,摔的宝宝大哭,看起来很憔悴,也不知道摔到哪里了,头肯定是摔到了,过了两个小时才发现前额头红了,有点肿。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-9 14:50
这个熊爸爸,该揍,不过也不用太担心了,我家以前从沙发上站着直挺挺地摔倒大理石地上,把我妈都吓死了,妞当时哭啊哭啊,哭的那叫一个伤心,我妈都吓哭了,哭了一会儿也就好了
<br/>摔了哭了就说明还好,要是没哭就要注意了
点击查看全文
me19850126 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-9 14:58 | 来自WAP
给医生姐姐 打电话,说,如果早上起来精神好就没事,不好得做CT,而且CT有辐射
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-9 15:17 | 来自WAP
四个月囟门没合上,不会有事的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-2-9 15:18
em40拿口水巾也完全可以抱着宝宝去。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-9 15:19 | 来自WAP
今天早上起来精神还好,应该没事吧,谢谢宝妈安慰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-9 15:19 | 来自WAP
coolly 发表于 2014-02-09 14:50
<br/>这个熊爸爸,该揍,不过也不用太担心了,我家以前从沙发上站着直挺挺地摔倒大理石地上,把我妈都吓死了,妞当时哭啊哭啊,哭的那叫一个伤心,我妈都吓哭了,哭了一会儿也就好了
<br/>摔了哭了就说明还好,要是没哭就要注意了
早上起来看着没事,谢谢宝妈安慰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-9 15:20 | 来自WAP
顺顺的妈咪 发表于 2014-02-09 15:18
<br/>拿口水巾也完全可以抱着宝宝去。。。
他是为了看电视,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-9 15:21 | 来自WAP
等待樊宝宝 发表于 2014-02-09 15:17
<br/>四个月囟门没合上,不会有事的
谢谢宝妈安慰
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-2-9 15:25
真的要小心咯,我走动都要看着宝宝才放心的
点击查看全文