要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

3个月的肚子,是不是有点大了啊。请有经验的姐妹指点

58074293 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这张拍的时候是在12周的时候,没到3个月。
其实60天那会已经有一些突起来了,可能没这么多吧。
我跟老妈说我肚子突起来了,她还不信,说前三个月怀孕都是不显怀的。
老公无限希望是双胞胎女儿或是龙凤胎哈,
我说60天B超过了就是单胎粉碎了他的幻想,挖哈哈。
然后他就各种猜测:是不是羊水多?宝宝长得快?宝宝个子大?。。。哈哈

点击查看全文
三个黑公主 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:46
自己来顶下哈。
<br/>em25em25em25em25em25
点击查看全文
三个黑公主 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:50
大家是什么时候做的NT和唐筛,对怀孕时间有具体要求吗?
<br/>我现在13周了,急。不知道具体该什么时候去检查。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-18 18:17
呀~~终于找到个和我肚子差不多大的了 哈哈em14em14em14
<br/>还是同一天的预产期!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-18 18:21
em26好大啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 18:23
楼主是不是吃饱后照的?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-18 18:37
是比较大呢em26
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-18 18:37
  这个个人而异  肚子大不代表胎儿就大哦  我一个姐妹怀孕3个半月 肚子跟5个月似的  去BC羊水太多了 孩子还是很小的  羊水多显怀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 18:48
同意楼上的说法   不过也有可能是脂肪啊em46
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-18 18:54
我四个月了,估计有一半大吧em57
点击查看全文