要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

是否宫缩?

1130611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
现在怀孕24周,晚上平躺的时候肚子豉包很硬,胀胀还上来所,有的时候上完厕所也是,平时肚子也胀胀的,但不是硬,有点上不来气,检查胎心正常,肚子不痛,也没有流血现象,会不会是缺氧?还是宫缩?有的时候用手轻轻按压肚子,按按肚子硬不硬?对胎儿有没有影响?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 14:38 | 来自WAP
假性宫缩吧,我也是
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 14:41
去了两家医院,一家医生让我吃药,另一家医生说没事,正常现象,我也不知道该相信谁了?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 15:18
不要常常用手轻轻按压肚子,还有不要常常摸肚子,这个容易引起宫缩早产,按时B超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-9 16:25 | 来自WAP
怎么现在假宫缩的妈妈这么多啊,我也一样,最近两天开始的,楼主现在起要有意识的锻炼左侧卧位了,让子宫胎盘更好的供血供氧,没事不要总按它,我也是这臭毛病,总得按按看是不是宫缩,别这样,更别总摸它刺激它,有的人子宫敏感。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-9 16:27 | 来自WAP
实在担心就做个B超看看宫颈长度,大于3不管他
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 16:27
我当时怀孕的时候,到七八个月了肚子就一直硬硬的,不胀
<br/>你觉得胀着很不舒服吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 08:46
vivi潘潘721521 发表于 2014-2-9 16:27
<br/>实在担心就做个B超看看宫颈长度,大于3不管他
<br/><br/>做B超了,医生说没事,但是没告诉我宫颈长度
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 08:50
vivi潘潘721521 发表于 2014-2-9 16:25
<br/>怎么现在假宫缩的妈妈这么多啊,我也一样,最近两天开始的,楼主现在起要有意识的锻炼左侧卧位了,让子宫胎 ...
<br/><br/>每天睡觉 的时候我大多数为左卧,有的时候也向右卧,压得胯骨好痛,痛得一晚上得起来四五次,从腰一直痛到膝盖em74
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 08:51
伊儿贝贝 发表于 2014-2-9 16:27
<br/>我当时怀孕的时候,到七八个月了肚子就一直硬硬的,不胀
<br/>你觉得胀着很不舒服吗? ...
<br/><br/>肚子一胀的时候,就感觉上不来气,得缓几分钟才能好
点击查看全文