要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]半年生化三次 昨天查出来是输卵管堵塞 到姐 决定试管 看大家的分享贴 发现有二代三代试管 那是什么啊?我说说我的情况 也希望大家给我点建议和信心

2860231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家好,我84年老鼠,和老公初中高中同学,恋爱15年后2011年结婚。2013年7月开始备孕,半年经历三次生化 每次都是35天左右HCG直接降 孕酮没有高过10的,老公精子活力46.99% 液化正常 畸形率90%,我和老公的染色体抗体病毒激素甲状腺全部查过正常。一直找不到原因,医生开始怀疑输卵管,再三纠结下2014年1月29日我去做了输卵管检查,昨天拿到报告右侧近乎不通,左侧不甚通畅!说实话我心理很开心的,也很庆幸,原来前3次全是宫外啊 还好30几天就生化了我也没吃苦头。昨天和老公找了熟人医生,想想30了,如果先治疗搞了一堆把子宫环境搞不好了回头还是做试管更麻烦,于是当即决定本月直接试管。

我的子宫密度均匀,宫壁光滑,两侧宫角锐利,内膜正常,之前排卵都做过监测,没有黄素化都很正常。姐妹们 求信心,我这样的情况是不是属于比较简单容易成功的啊。。。。听说胚胎好不好,跟促排用药有很大关系,有这个说法么?我要是全部用进口药会不会有帮助。。。还有就是我最担心的取卵痛不痛啊!!!我好害怕啊!!!!最最害怕的就是取卵!

另外我想要双宝,又怕怀孕太辛苦,因为个子不高158CM  105G,论坛里好多双胞妈妈,有和我差不多体重的么。

有没有在南京市妇幼做试管的姐妹啊 可以找你们问问情况求求安慰么。。。

最佳答案

想宝归来 查看完整内容

试管一代是适合男方精液没问题,女方问题。试管二代是适合男方精液有问题,女方没问题。一代是精卵自然结合,二代是精卵强制结合 第三代试管婴儿和第二代一样,也都是在前面的基础上发展起来的,第一代试管婴儿决绝了女性不孕的难题,第二代试管婴儿解决了男性不孕的难题,可是还有一个问题困扰着不孕患者,那就是怎么才能怀上健康的胎儿。为了解决这个难题,第三代试管婴儿应运而生。 有的夫妇甚至经受过数次“劫难”,仍然怀 ...
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 14:25
试管一代是适合男方精液没问题,女方问题。试管二代是适合男方精液有问题,女方没问题。一代是精卵自然结合,二代是精卵强制结合
第三代试管婴儿和第二代一样,也都是在前面的基础上发展起来的,第一代试管婴儿决绝了女性不孕的难题,第二代试管婴儿解决了男性不孕的难题,可是还有一个问题困扰着不孕患者,那就是怎么才能怀上健康的胎儿。为了解决这个难题,第三代试管婴儿应运而生。   
有的夫妇甚至经受过数次“劫难”,仍然怀不上健康的胎儿。为了解决这个难题,第三代技术应运而生。
   这是怎样一种独特技术呢?解放军254医院生殖专家介绍说 :第三代试管婴儿技术就是胚胎在移植前,能够将含有遗传病的胚胎进行筛选出来,再将合格的质量好的胚胎植入母体。
正常怀孕的妇女体内只有一个胚胎,可是通过试管婴儿技术,能一次产生多个胚胎。在胚胎发育的第三天,医务人员会从每个胚胎中都挑出一个细胞来进行检测,选出健康的那个胚胎,再移植到女性的体内。因此,第三代技术也叫做胚胎移植前遗传学诊断。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小豌豆茜煜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-9 14:27 | 来自WAP
报告,还有个畸形率的在家里

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 14:35 | 来自WAP
输卵管堵塞按道理不会宫外啊!
点击查看全文
小豌豆茜煜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-9 14:40
piggy2013 发表于 2014-2-9 14:35

我是完全堵的 那它不在宫外在那怀啊》
点击查看全文
小豌豆茜煜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-9 14:46
piggy2013 发表于 2014-2-9 14:35

刚才发错了,我不是完全堵  完全堵的话应该不会宫外
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 15:34
还有不是想试管就可以试管的,医生会看你情况建议的,试管要准备结婚证身份证准生证,你情况应该选择2代试管,3万左右,3代试管8-10万左右
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 15:53 | 来自WAP
你能自己怀别急于试管,去检查下双方染色体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-9 16:35
想宝归来 发表于 2014-2-9 15:33
试管一代是适合男方精液没问题,女方问题。试管二代是适合男方精液有问题,女方没问题。一代是精卵自然结合 ...

好详细em38
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 16:38 | 来自WAP
输卵管通而不畅,做试管也很容易宫外孕的,卵泡质量跟用药没关系,跟你自身卵巢有关系
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-9 16:40
这个是根据你的实际情况决定的,大部分人都是使用的一代,二代主要是用与精子有点状况,或者精卵不结合等情况,三代主要用于有些染色体异常,排出一些遗传病的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-9 16:46 | 来自WAP
二代是精子有问题,活力低畸形率高才做,三代是染色体有问题才做,你老公的情况完全可以做一代,另外,促排药是医生根据你的情况来给定是用进口药还是国产的,像你卵子质量应该可以,不用担心。你应该成功率挺高的。
点击查看全文
小豌豆茜煜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-9 16:57
隋隋妈 发表于 2014-2-9 15:53
你能自己怀别急于试管,去检查下双方染色体

亲爱的 我染色体检查过了  是好的  嘻嘻  我输卵管特别细而且还堵  这是没办法啊!!才试管的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 17:01 | 来自WAP
小豌豆茜煜 发表于 2014-02-09 16:57

亲爱的 我染色体检查过了  是好的  嘻嘻  我输卵管特别细而且还堵  这是没办法啊!!才试管的
真不想说不好的话,试管又受苦,而且也可能生化!
点击查看全文
小豌豆茜煜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-9 17:04
隋隋妈 发表于 2014-2-9 17:01
真不想说不好的话,试管又受苦,而且也可能生化!

555555555 谢谢亲 知道你都是为我好的 我已经生化三个了  我真的经受不起打击了 5555555555  么办法 找了熟人医生  看了我几乎都快看不见超级细的管子  最终他们的建议啊 。。。。。。。一开始还像促排+人授的  但是呢我不太通  RS做不了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 17:06 | 来自WAP
小豌豆茜煜 发表于 2014-02-09 17:04

555555555 谢谢亲 知道你都是为我好的 我已经生化三个了  我真的经受不起打击了 5555555555  么办法 找了熟人医生  看了我几乎都快看不见超级细的管子  最终他们的建议啊 。。。。。。。一开始还像促排+人授的  但是呢我不太通  RS做不了
嗯,那恭祝你下次妊娠一定足月顺产健康宝宝
点击查看全文
小豌豆茜煜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-9 17:14
隋隋妈 发表于 2014-2-9 17:06
嗯,那恭祝你下次妊娠一定足月顺产健康宝宝

我查了  看到取卵痛 看到腹水  我真心怕啊,,,,,,,,,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 17:35 | 来自WAP
小豌豆茜煜 发表于 2014-02-09 17:14

我查了  看到取卵痛 看到腹水  我真心怕啊,,,,,,,,,
那再多考虑下,同家人商量下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-9 18:13
还是查查你为什么生化的原因吧
输卵管堵会让你不孕或者宫外
而不是让你三次生化
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 19:26
宝宝花朵 发表于 2014-2-9 16:35
好详细

百度里面找来的
点击查看全文