要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

请各位有二代笑脸试纸经验的JMM来传授使用方法,在此多谢了!

6197255 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 今天是月经干净的第一天,提前借播种网来普及笑脸试纸使用方法。上个月网购到笑脸试纸已是第十五天了,一测就是固定笑脸。不过现在一个人没办法造人哦,所以全当是找规律总结经验。呢玛这个月就正式用笑脸试纸吧,因为大贵啦,所以想请教如何使用最省,最能测准排卵时间,请大家来畅谈吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-9 13:53
说明书上有,根据周期多少天,人家会给出建议什么时候测
<br/>
<br/>或者你就干脆用排卵试纸,等着发现快阳了,再转用笑脸
点击查看全文
蛇宝宝888 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-9 13:55
Cherrychau 发表于 2014-2-9 13:53
<br/>说明书上有,根据周期多少天,人家会给出建议什么时候测
<br/>
<br/>或者你就干脆用排卵试纸,等着发现快阳了,再转用 ...
<br/><br/>嘿嘿,说明书全是英文的,我想也是大卫测到阳了再用比较省,就是不知道每天测一直测到固定笑脸还要不要每天测?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-9 14:03
蛇宝宝888 发表于 2014-2-9 13:55
<br/>嘿嘿,说明书全是英文的,我想也是大卫测到阳了再用比较省,就是不知道每天测一直测到固定笑脸还要不要每 ...
<br/><br/>你月经多少天,我帮你看下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 14:07
我周期28天,从11天开始用大卫早晚测,测出阳后第二天早上起来就大卫和笑脸同时测,这样笑脸一般用3-4根就够了。人家一般闪烁笑脸2天,固定笑脸2天,我是闪烁笑脸1天,固定笑脸测到后,会一直在屏幕上显示两天,你也没法再测了。大卫和笑脸同时测,不能放一个尿杯里面
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-9 14:09
蛇宝宝888 发表于 2014-2-9 13:55
<br/>嘿嘿,说明书全是英文的,我想也是大卫测到阳了再用比较省,就是不知道每天测一直测到固定笑脸还要不要每 ...
<br/><br/>测到闪烁的说明快要排了,可以安排功课。
<br/>但是一定第二天用晨尿再测一次,如果是出现固定的笑脸,这个月就不用再测了,固定笑脸说明48小时内肯定会排,就抓紧安排功课。
<br/>
<br/>
点击查看全文
蛇宝宝888 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-9 14:12
Cherrychau 发表于 2014-2-9 14:03
<br/>你月经多少天,我帮你看下
<br/><br/>我的最短28天,长30天。有时候连续几个月一边排卵!我偶尔B超了,都是左边有泡泡!
点击查看全文
蛇宝宝888 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-9 14:14
yifeige 发表于 2014-2-9 14:07
<br/>我周期28天,从11天开始用大卫早晚测,测出阳后第二天早上起来就大卫和笑脸同时测,这样笑脸一般用3-4根就 ...
<br/><br/>向你学习了。卖试纸的女人也是告诉我固定笑脸48小时内都不能测了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-9 14:15
蛇宝宝888 发表于 2014-2-9 14:12
<br/>我的最短28天,长30天。有时候连续几个月一边排卵!我偶尔B超了,都是左边有泡泡! ...
<br/><br/>28天就从第8天开始测
<br/>30就从第10天
<br/>
<br/>建议你就先测大卫这些便宜的试纸,快出现阳了,同时感觉到阴道湿湿滑滑的,就快排了
<br/>
<br/>祝好孕噢!
点击查看全文
蛇宝宝888 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-9 14:15
Cherrychau 发表于 2014-2-9 14:09
<br/>测到闪烁的说明快要排了,可以安排功课。
<br/>但是一定第二天用晨尿再测一次,如果是出现固定的笑脸,这个月 ...
<br/><br/>这么说,只是要出现固定笑脸的当晚,其他各个因素都正常的话,一次也可以中了罗!
点击查看全文