要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

请大家帮我看看早孕试纸加深慢正常吗?

1361611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看好多MM说十天左右就可以测到阳了,可是感觉我这已经7天了还是粉色的,可以帮我看看这样得情况正常吗?之前胎停过一次所以很紧张。2月7日查血hcg265,孕酮17.4,是不是很低呢,另外网上说的对照线一半的颜色是什么颜色呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 17:51 | 来自WAP
看你最后一根得颜色,hcg也就400.500建议你还是去医院在抽个血吧。光看试纸也不管用,抽个血自己心里也放心。
点击查看全文
jessica0724 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-9 18:27 | 来自WAP
tmd13145 发表于 2014-02-09 17:51
<br/>看你最后一根得颜色,hcg也就400.500建议你还是去医院在抽个血吧。光看试纸也不管用,抽个血自己心里也放心。
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-11 10:25 | 来自WAP
jessica0724 发表于 2014-02-09 18:27
<br/>谢谢
不过我倒是觉得你这正常啊,而且有可能是男孩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-11 13:29 | 来自WAP
就这样加深很慢,慢慢等
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 09:32 | 来自WAP
宝来2008 发表于 2014-02-11 10:25
<br/>不过我倒是觉得你这正常啊,而且有可能是男孩
喔?加深慢就是男孩吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-12 13:50
你末次月经几号? 现在是多少天啦? 可以隔天抽血看翻倍怎么样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-12 21:25
别看试纸了,去抽血看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-14 14:38 | 来自WAP
tmd13145 发表于 2014-02-09 17:51
<br/>看你最后一根得颜色,hcg也就400.500建议你还是去医院在抽个血吧。光看试纸也不管用,抽个血自己心里也放心。
亲,我末次例假1月20日,2月2日排卵,2月12日孕酮28.6ng/ml  HCG 41.2mIU/ml  23天,我这个值正常么亲,求回复
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 17:31 | 来自WAP
兔子圆球 发表于 2014-02-14 14:38
<br/>亲,我末次例假1月20日,2月2日排卵,2月12日孕酮28.6ng/ml  HCG 41.2mIU/ml  23天,我这个值正常么亲,求回复
孕酮不算太低,hcg隔天看翻倍,14号可以去医院抽血看一下。
点击查看全文