要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

不经历风雨怎么见彩虹,妈妈们好运

1301022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
术后的这几天总算是平静一点了。回忆这个2014,痛苦不已。
2.2,试纸测出怀孕。下身见红,和老公去医院检查,宫外孕。
2.3号做的穿刺,不敢想象。
2.5号家人商量,保留输卵管,做的微创取胚(在左)。
医生:输卵管长度不错,有炎症,卵巢与输卵管有粘连,她手术中把粘连处理了下。
术手第二天月经来了。(6天)
医生开了坤复康胶囊,活血化瘀的和八珍颗粒。坚持吃三个月。
期间月经期要打消炎针,三个月后做造影。

现在的我,比较消极,这对我打击很大,我很想积极配合医生,可是我在网上看了很多,二次宫外的机率比较大。
请姐姐妹妹们,支持下我,给我一点好的建议,我想要个宝宝。也希望大家给我一点鼓励,姐妹们一起都好孕。

快一个月了,期间我查了二次血,医生说不要再查了,HCG降的可以了,
吃药消炎,活血。
但是,她今天竟然又说,三个月后可以要小孩,其他什么都没说,我真疑惑,之前她明明说要造影的。。
遇到这种医生,好头疼。
点击查看全文
王卯人- (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-17 14:13
自己顶一下wgx弱精给自己希望,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-17 14:20 | 来自WAP

回帖奖励 +1

我就是第二次宫外孕,前天手术,压力很大,前方的路很艰辛。
点击查看全文
王卯人- (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-17 16:14
海的颜色 发表于 2014-2-17 14:20
<br/>我就是第二次宫外孕,前天手术,压力很大,前方的路很艰辛。
<br/><br/>你是第二次?不要给自己压力。我现在是不敢怀孕,我担心下一次还是宫外。等着四月份的造影。
点击查看全文
王卯人- (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-17 16:17
我在论坛里看见,MM们在说,跳绳和大腿 运动可以适量的做些,希望对大家有用。还有艾灸。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-18 11:04 | 来自WAP
我2.7日宫外手术的 哎 心痛呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-18 11:10 | 来自WAP
手术后尽快怀孕,因为手术后更容易粘连,积极治疗,不要害
点击查看全文
王卯人- (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-18 13:32
yilimiqingshi 发表于 2014-2-18 11:04
<br/>我2.7日宫外手术的 哎 心痛呢
<br/><br/>你准备怎么备孕。
点击查看全文
王卯人- (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-18 13:33
好好hao 发表于 2014-2-18 11:10
<br/>手术后尽快怀孕,因为手术后更容易粘连,积极治疗,不要害
<br/><br/>可是医生不建议,如果输卵管是堵的......我在网上也看见有JJMM们说,要尽快。不同的说话,好纠结。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-18 14:24 | 来自WAP
王卯人- 发表于 2014-02-18 13:32
<br/><br/><br/>你准备怎么备孕。
3针达菲林后通液再备孕
点击查看全文