要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

关于孕晚期羊水指数偏低,喝水喝汤都补不上去,肿么办!

10709510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆
各位姐妹们,现在我怀孕33周了,在去年11月25号做系统B超的时候羊水指数是9.14,医生叫回来多喝水,喝汤,一直到2月7号去做了B超,羊水指数只有6.8,太偏少了,并且感觉是一直下滑的趋势,叫我一个星期后再去复查,如果比6.8少的话就要去住院输液了,真心不想去输液,我很胖,现在就有180斤了,手上血管都很难找了。。。看到有羊水少的姐妹们和黄芪水会涨羊水,黄芪买回来了,没敢喝,怕我自己的体质不适合喝,今早去问中医了,感觉她也是不懂,没告诉我可以喝,也没有告诉我不可以喝,还说输液也没用,我真是无奈了。。。宝宝在肚子里不知道是不是羊水少的原因,也不怎么动,我肚皮厚感觉也不是很灵敏。。。怎么办????希望帮我支支招!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 12:52 | 来自WAP
我也羊水少,喝水进的比出的多,昨天产检问医生说是多喝豆浆可以补,你可以试试呢
点击查看全文
嫣无心 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 12:57
ling096j 发表于 2014-2-9 12:52
<br/>我也羊水少,喝水进的比出的多,昨天产检问医生说是多喝豆浆可以补,你可以试试呢 ...
<br/><br/>豆浆我也喝了,一天喝750ml的豆浆,再加上水,汤,都喝!还是补不上来!你多少周了,羊水指数是多少啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 14:04 | 来自WAP
我弟妹38周羊水shao 抛了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 15:16 | 来自WAP
羊水过少,宝宝会宫内窘迫的,我39+B超羊水很少,立马剖了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 15:42
转【正常值羊水指数大于8
<br/>但要想自然产,羊水指数最好大于10
<br/>如果羊水指数在5--8之间是偏少
<br/>但低于5就是绝对过少,必须剖宫产
<br/>
<br/>你不要着急
<br/>一般29--33周容易出现羊水少
<br/>只要6以上,一般可以补救
<br/>唯一办法就是
<br/>住院
<br/>输液补水
<br/>大量饮水(每天不少于10000ml)
<br/>注射丹参改善胎盘
<br/>注射地塞米松,促进心肺早熟,预防早产
<br/>
<br/>住院48小时再次B超,如果没上8就说明失败!
<br/>但一般没有问题】
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 16:30
这个情况我没遇到过呢
<br/>祝你一切顺利
点击查看全文
嫣无心 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 17:18
谢谢各位给我加油打气。。。现在B超宝宝没事,1944g了,就是这点羊水少忧心了!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-10 01:34 | 来自WAP
喝新鲜的青椰汁特管用,不但羊水会增多,清洁度也会提高<br/>
点击查看全文
嫣无心 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 09:56
猫咪典藏 发表于 2014-2-10 01:34
<br/>喝新鲜的青椰汁特管用,不但羊水会增多,清洁度也会提高
<br/><br/>我们这怕是没有啊,我都没有见有卖的。。。。
点击查看全文