要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

叭一叭我过年受到的刺激,谁也不怨,只怪上天不公啊!

80752134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕太久一直没有,很少发帖因为没什么好事可以发;但过这个年我真的受刺激了,不想再压抑自己我今天只想吐槽。。。

先简单介绍下背景:我和老公领证5年多,但老公还有个姐姐、当时大龄一直没有男朋友,婆婆说弟弟先结婚姐姐会嫁不出去,所以直到两年前姑姐结婚后我们才办的婚礼,姑姐结婚没两个月就怀孕了,现在男孩一岁三个月。但我备孕两年多,期间只生化一次一直没有,目前检查没啥大问题,但马上奔三了,我也有做试管的打算了。
        本来这个年回婆家过,在我家人和朋友眼里无疑是往枪口上撞的,但为了老公我还是做了心理准备的,有些事情躲了也没有用,我也想看看我公婆的想法。回家第一天是初29,正好是公公生日,吃完饭我和婆婆在厨房洗碗,婆婆说姑姐又怀孕了,40多天。。。但是不打算要了,过完年就去做掉,一是因为先前剖腹产才一年多、身体没养好;二是姑姐在深圳,她老公是飞行员,二胎超生至少罚20万、姑姐结婚后一直没工作,压力太大了。。。我的感觉很复杂,觉得羡慕又替孩子可惜,我一直想要怀不上、他们有了却又不想要,给我多好啊!!!过年期间,见到姑姐带着孩子回来,这也不能吃、那个也不能闻的,我只能一个劲
低头 吃东西,以前总是幻想自己怀孕了是什么感受,可我永远只有羡慕的份。。。
        但昨晚听婆婆说姑姐已经把孩子打掉了,但我感觉更难受了、可能她留下孩子我也会为她开心的;尤其是我到了这个年纪,觉得要个孩子不容易,一个可爱的生命就这样消失了,我心里真的很难受。。。

去年身边的朋友意外怀二胎的,我都劝她们尽量留下吧,孩子不仅是缘分更是生命。。。我真的是年纪大了吗,人家怀个孕堕个胎,我在这伤春悲秋的;我一直觉得自己心属于比较大的吖,我现在怎么变成这样了呢。。。
       去年过年老公舅舅家的大哥,娶的老婆是二婚带个男孩,两人结婚后生了一个女儿,说是还要再生儿子、因为那个儿子不是亲生的。但我觉得他们本来条件就不好,还和老公说,他舅舅家真愚昧、真是越穷越生。。。今年再回去人家已经生了儿子了,孩子都快满月了。
       回头想想我自己,我和老公都是普通家庭、毕业开始就辛辛苦苦忙着工作、攒钱,连研究生都不敢读、就怕老人和我们吃苦。靠自己买房买车、存款,孝顺父亲和公婆,真心对亲人和朋友,我自认不是个自私的人哪!真的不知道我的人生观是有多失败啊,上天要这样打击我!!!我这个年过得真是抬头见孕妇、低头见产妇。。。连坐个火车对面铺都是个孕妇,老天你非要这样刺激我吗?!

工作抽空再发帖,才发现居然有很多姐妹的回帖,谢谢大家的关心、我非常之感激gst好羞涩
       平复下心情,其实这个年我还是有幸运的地方,过年期间我公婆一直对我也不错。初六要走之前,我和婆婆摊牌了,我说其实我们也有点着急的,要是婆婆你等不了了,我们就去做试管吧,现在很普遍的,趁年轻花不了太多钱。
       结果我婆婆居然说:“钱都是小问题,试管女人太受罪了,我心疼你吖。。。”真的很出乎我的意料之外,结婚这么多年,婆婆在我心中的主要形象是:爱占便宜、总是说着别人不好的中国大妈。。。但在我心情最低落的时候,她不仅没打击我、还说心疼我,真的是意外加开心。可能是我这么多年的付出真的感动了婆婆,她觉得我好、也肯对我好,不管以前她说过做过很多让我不开心的事,但这一次我永远感激着她,以前我对她好很多都是为了老公;以后我也会对她更好的。一家人只有团结和睦、整个家庭才能美满;还好我还有爱我的老公。。。

最后祝各位姐妹新年大吉大利!要什么都能马上有什么!em11

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-2-9 12:37
命里有时终须有
<br/>不必失落
<br/>迟早都会有
<br/>不用跟姑姐比
<br/>没必要
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-9 12:38 | 来自WAP
既然查了没问题,就放松点,宝宝会来的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-2-9 12:38
祝你今年得宝马!~!~!~!~
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-2-9 12:40 | 来自WAP
做自己的事,别给自己太大的压力!放松一下,更容易怀孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 12:45 | 来自WAP
还好有公婆和老公给我撑腰在亲戚朋友面前都说两个年轻人没孩子的好处,引起了那些有孩子的共鸣,大家都说没孩子多好,不急、让我压力瞬间少了非常多
点击查看全文
momiloveyou (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-9 13:07
     去年身边的朋友意外怀二胎的,我都劝她们尽量留下吧,孩子不仅是缘分更是生命。。。我真的是年纪大了吗,人家怀个孕堕个胎,我在这伤春悲秋的;我一直觉得自己心属于比较大的吖,我现在怎么变成这样了呢。。。
     去年过年老公舅舅家的大哥,娶的老婆是二婚带个男孩,两人结婚后生了一个女儿,说是还要再生儿子、因为那个儿子不是亲生的。但我觉得他们本来条件就不好,还和老公说,他舅舅家真愚昧、真是越穷越生。。。今年再回去人家已经生了儿子了,孩子都快满月了。
      回头想想我自己,我和老公都是普通家庭、毕业开始就辛辛苦苦忙着工作、攒钱,连研究生都不敢读、就怕老人和我们吃苦。靠自己买房买车、存款,孝顺父亲和公婆,真心对亲人和朋友,我自认不是个自私的人哪!真的不知道我的人生观是有多失败啊,上天要这样打击我!!!
      我这个年过得真是抬头见孕妇、低头见产妇。。。连坐个火车对面铺都是个孕妇,老天你非要这样刺激我吗?!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 13:22 | 来自WAP
哎,想开吧亲,祝福咱们都早日怀孕。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-9 13:25
工作抽空再发帖,才发现居然有很多姐妹的回帖,谢谢大家的关心、我非常之感激gst好羞涩
       平复下心情,其实这个年我还是有幸运的地方,过年期间我公婆一直对我也不错。初六要走之前,我和婆婆摊牌了,我说其实我们也有点着急的,要是婆婆你等不了了,我们就去做试管吧,现在很普遍的,趁年轻花不了太多钱。
       结果我婆婆居然说:“钱都是小问题,试管女人太受罪了,我心疼你。。。”真的很出乎我的意料之外,结婚这么多年,婆婆在我心中的主要形象是:爱占便宜、总是说着别人不好的中国大妈。。。但在我心情最低落的时候,她不仅没打击我、还说心疼我,真的是意外加开心。可能是我这么多年的付出真的感动了婆婆,她觉得我好、也肯对我好,不管以前她说过做过很多让我不开心的事,但这一次我永远感激着她,以前我对她好、很多都是为了老公;以后我也会对她更好的。一家人只有团结和睦、整个家庭才能美满;还好我还有爱我的老公。。。

最后祝各位姐妹新年大吉大利!要什么都能马上有什么!em11
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-9 13:32
顺顺的妈咪 发表于 2014-2-9 12:37
<br/>命里有时终须有
<br/>不必失落
<br/>迟早都会有
<br/>
<br/><br/>O(∩_∩)O谢谢你啊。。。传说中的顺顺妈换头像了,真人很干练啊!
<br/>其实我一直都是想得开的,人人都有顺意和不如意的。。。发完牢骚,这些就都过去了。新的一年都会好起来的O(∩_∩)O~
点击查看全文