要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

胎停后中药调理中

2016130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年11月遭遇胎停,做梦也没想到自己会加入这个行列,想写写自己的经历,请大家分析一下,另外,同在北京的同命相怜的宝妈可以联系我交流交流。<br/><br/>因为是第一次怀孕,我傻傻地什么都不懂,所以一直到第六周试纸强阳了才去医院验孕,医生没让验血直接说下周可以做b超,因为没出血腹痛我也没要求验血。到第七周换了个医生验了血做了b超,hcg一万八千多,孕酮大概21,雌二醇500多,b超只有孕囊,连卵黄囊都看不到,医生说看样子宝宝不好,给开了黄体酮和保胎冲剂。隔天又抽血,hcg两万四千多,雌二醇四百多,孕酮19点多,反正两个值都掉了。我当时查到黄体酮不能多吃,就只吃了一周,8周b超有卵黄囊了我就把药都停了,以为顺其自然就好,结果到12周去医院发现宝宝从上次b超就一点没涨,胎芽胎心都看不到,判胎停了,当时当然很难过。大概隔了两天做了药流,月经上个月药物帮助下来了一次,到现在超过五天了也没有要来的意思,还在吃中药中。这次月经过期三天还没来的时候查雌二醇279,孕酮才0.94,医生说孕酮好低。我原本月经周期就有快四十天,不知道是不是孕酮不好造成的。因为是第一次怀孕,医生也没建议做胎停检查,在论坛里看了很多jms做了很全面的检查,真正的问题其实都很难断定,每次怀孕的情况也不同,只能是通过积极保胎来解决。<br/><br/>我唯一想说的就是大家怀孕了大概测到粉印的时候应该去医院查个血,适时追踪翻倍情况。另外,大家看看我这个hcg,雌二醇和孕酮的值,帮我判断一下是不是都太低了?如果我当时没有私自停药宝宝是不是能保住呢?中医说都太低了,保胎前就停了的节奏~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-9 22:41 | 来自WAP
我胎停后不来月经到现在都没来
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-9 22:46 | 来自WAP
加油楼主、我胎停过两次、现在怀孕6个月了!就做了个宫腔镜、中药调理一个月就怀孕了、孕后保胎
点击查看全文
猪宝妈0309 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-10 07:17 | 来自WAP
攀Bu起的高傲 发表于 2014-02-09 22:46
<br/>加油楼主、我胎停过两次、现在怀孕6个月了!就做了个宫腔镜、中药调理一个月就怀孕了、孕后保胎
是啊,我们这种体质必须要保胎啊,恭喜你啦!接好孕!
点击查看全文
猪宝妈0309 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-10 07:19 | 来自WAP
暖暖花开运 发表于 2014-02-09 22:41
<br/>我胎停后不来月经到现在都没来
你几月份流掉的?我孕酮好低,可能还没恢复排卵~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-10 09:20
攀Bu起的高傲 发表于 2014-2-9 22:46
<br/>加油楼主、我胎停过两次、现在怀孕6个月了!就做了个宫腔镜、中药调理一个月就怀孕了、孕后保胎 ...
<br/><br/>你就是请假在家休息吗?休息了几个月?我之前怀孕的时候工作很忙,天天对着电脑,想起来就懊悔死了,我想再怀孕就最少请2个月在家休息,到3个月强壮了再去上班,但我领导老是说对着电脑没事的,上班又不要紧,弄得我有些不好意思
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-10 13:38 | 来自WAP
猪宝妈0309 发表于 2014-02-10 07:19
<br/>你几月份流掉的?我孕酮好低,可能还没恢复排卵~
11月28号
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-10 13:39 | 来自WAP
<br/>加油楼主、我胎停过两次、现在怀孕6个月了!就做了个宫腔镜、中药调理一个月就怀孕了、孕后保胎
您好,宫腔镜查些什么啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-10 13:39 | 来自WAP
攀Bu起的高傲 发表于 2014-2-9 22:46
<br/>加油楼主、我胎停过两次、现在怀孕6个月了!就做了个宫腔镜、中药调理一个月就怀孕了、孕后保胎 ...
<br/><br/>你胎停清宫后多久再怀上的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-10 20:29 | 来自WAP
怀孕后用什么保胎的啊
点击查看全文