要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

真想消失算了

1161912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,爸妈老是吵架,打架,说什么都不听,真想消失算了,真的太烦心了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-9 11:42
小时候我爸妈吵架我就说,你们赶紧离婚吧,我听着都烦。我老这么说,他们反倒很少吵了。
点击查看全文
qzone_715740 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 11:48 | 来自WAP
我们都说了俩年了,说你们离婚算了…………她们不干,还老吵,老憋劲……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 11:49 | 来自WAP
真是超痛苦,我爸老摔东西,老动粗,还骂人…………骂得要多难听就多难听,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-9 11:51
qzone_715740 发表于 2014-2-9 11:49
<br/>真是超痛苦,我爸老摔东西,老动粗,还骂人…………骂得要多难听就多难听, ...
<br/><br/>这种情况下你劝谁都不对,最好方法出门当没听见
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 11:56 | 来自WAP
哎,没人在跟前看着,我爸老是动手打我妈……真心。受不了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-9 11:56
这个没有办法的,我从几岁时就开始劝我妈离婚了,他们到现在还吵呢,有时候我妈跟我抱怨我就说你又不是现在才知道他这样,我有什么办法呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-9 11:57 | 来自WAP
分开住,人少点清净
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 12:01 | 来自WAP
哎,好多事…………现在家里就我弟媳妇跟我爸,我妈在我哥那,住了俩天 ,怕我弟媳心里不高兴,又想回去呆着…………
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-9 12:02 | 来自WAP
我外公外婆吵了一辈子了,但是他们从不动手,我觉得动手的男人就是畜生,只要女人不要太过分了何必到动手这一步呢?不厉害说明还有感情啊,如果真到了陌路的一步你不劝他们也会离
点击查看全文